гороскоп 2010 Козерог

Гороскоп на 2010 год Козерог: карьера

Гороскоп карьеры и отношений в рабочем коллективе на 2010год для знака зодиака Козерог. Астрологический прогноз для Козерога на 2010 год белого Тигра в области профессиональной деятельности и деловых взаимоотношений.

гороскоп работы на 2010 год для знака козерог Гороскоп на 2010 г. Тигра, гороскопы карьеры и взаимоотношений в рабочем коллективе на 2010 год, составлены для знака зодиака Козерог.
Даже не думайте чего-то бояться, смело дите вперед, преодолевайте барьеры и берите то, что принадлежит вам, то, что должно принадлежать вам по праву. В 2010 году в сфере профессиональных интересов представителей знака зодиака Козерог ожидает период наибольшего благоприятствования. В этом 2010 году белого Тигра все козыри на руках у Козерога, вы уверенны в себе, располагаете обширными ресурсами, знаете чего хотите и четко представляете свои цели. Так что, отважно беритесь за самый смелый и самый амбициозный из проектов, воплотите, наконец, свою мечту в реальность.
Уже вначале 2010г Козероги почувствуют на себе благоприятное воздействие положительных астральных аспектов планет в гороскопе на 2010 год Тигра. Прежде всего, этот период будет обусловлен интенсификаций и ускорением окружающих вас процессов. В то же время многие из проектов начатых еще в прошлом году успешно подойдут к своему логическому завершению, освобождая вам руки для новых свершений.
Весной 2010 года белого Тигра внутри вас кипит энергия, Козероги активны и чувствуют, что способны на большее. Перефразируя можно сказать, что весной 2010 г в окружении Козерога назреет конфликт между внутренней потребностью к действию и реальность вашего положения. Что же если до этого момента вы все еще топчитесь на месте, а ваши конструктивные предложения разбиваются о стену недоверия, то видимо вам дорогие Козероги пришла пора принимать более ответственные решения. Вполне возможно, что вам следует окончательно избавиться от тянущего вас назад прошлого. Предположим, что в одном случае это может быть старая работа, в другом случае долгосрочные отношения, связывающие вас с партнерами или коллегами. Так или иначе, весна 2010 года должна стать для Козерога переломным периодом, когда придется распрощаться со всем тем, что мешает вашему прогрессу.
В профессиональном гороскопе Козерога на период лета и осени 2010 года главенствующая роль принадлежит планете Сатурн. Этот небесный странник и вестник удачи практически гарантированно обеспечит представителей вашего знака зодиака успехом во всех текущих делах и поможет заложить крепкий фундамент для только что запланированных проектов. Однако судя по общей благоприятной картине 2010 г и учитывая то, в каком энергетически обновленном состоянии Козероги встретили этот новый период, можно предположить, что некоторые представители вашего знака осмелятся на по-настоящему грандиозные свершения, для которых сейчас, что не удивительно, самое время.

Гороскопы для Козерога
Комментарии:
Гороскоп на 2010 год Козерог
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить