гороскоп 2010 Лев

Лев: финансовый гороскоп на 2010г.

Гороскоп в сфере финансов и денежного благополучия составленный для знака зодиака Лев на 2010г, год белого Тигра.

гороскоп финансов на 2010 год для знака лев Гороскоп на 2010год, гороскопы финансов и благосостояния на 2010 год Тигра, гороскоп составлен для знака зодиака Лев.
Чтобы бы представители знака зодиака Лев не предпринимали бы в период первых месяцев 2010 года, они должны быть осмотрительны и чрезвычайно осторожны в использовании своих финансовых активов, поскольку в этот период гороскоп на 2010 год белого Тигра сигнализирует о риске преувеличения собственных возможностей. С другой стороны уже начиная с февраля 2010 г ваше внедрение на рынок ценных бумаг или недвижимости, при условии четко взвешенного плана, проверки всех фактов и финансовых показателей, будет поддержано. Стоит отметить, что для этого периода благоприятны все сделки, имеющие спекулятивную составляющую, тут небеса обещают успех и процветание в 2010г тем Львам кто готов рисковать и знает цену успеху пришедшему внезапно. Все это, конечно же, воодушевит импульсивных Львов, кто по своей природе привык рисковать и действовать скорее по наитию, чем по воле разума. Что же, вам дорогие представители знака Лев следует рассчитывать не только на победы, но и на проигрыши. Что вполне естественно при большой игре. С другой стороны, в гороскопе Льва на 2010 год присутствие планеты Юпитер говорит нам о том, что те из вас кто не устрашится первых поражений, кто победит страх и сомнения, тот может сыскать у судьбы действительно крупной удачи, которая поможет передвинуть всю жизнь Льва на новый уровень.
Вне зависимости от ваших успехов или неудач в период первых месяцев 2010 года белого Тигра, однозначное присутствие Юпитера в финансовом гороскопе в период весны-лета 2010г подарит Львам второй шанс на успех. Период благоприятствования в этой сфере продолжится, представители вашего знака по-прежнему делают неплохие деньги в 2010 г, более или менее соответствующие вашим ожиданиям и потребностям.
В период лета 2010 года Львы могут преуспеть в заключение некоего соглашения, в разработке которого вы учувствовали весь текущий год. На этот контракт Львы возлагают крупные надежды, великолепно и профессионально отстаивая свои интересы по каждому пункту. Однако, в конечном счете, результаты могут не оправдать ваши ожидания, в том числе из-за того что к середине 2010 года в сфере финансовых интересов Льва могут возникнуть проблемы мешающие вам по некоторым вопросам диктовать собственные условия. Для вас дорогие Львы в этот период ваш гороскоп на 2010 год белого Тигра предлагает лишь один выход - это потуже затянуть пояса, отказаться от роскоши и бережно относиться к имеющимся ресурсам всегда держа под рукой неприкосновенный запас на случай непредвиденных расходов. Стяжательство не в вашей природе, но сейчас от вашей бережливости и рачительного подхода зависит многое. Сумеете без потерь пережить лето 2010 г. и вас дорогие Львы, в конечном счете, ожидает стабилизация финансового положения.
Всех Львов кто испытывал ужас при словах долг, погашение кредита, счета и так далее, с приходом осени 2010 года Тигра ожидает облегчение финансового бремени и рост доходов. Более чем благоприятная планетарная конфигурация, образованная в гороскопе Львов в последних месяцах 2010г белого Тигра, обещает быть выгодной для вас в финансовом плане. Особенно удачливые могут даже позволить себе излишества и траты, на которые не решались в предшествующие периоды. Сейчас это не возбраняется, однако главное правило характерное для всего 2010 года остается прежним - сколько бы вы не тратили, не тратьте необдуманно, всегда оставайтесь в рамках своего бюджета, рационально используя имеющиеся средства.

Гороскопы для Льва
Комментарии:
Гороскоп на 2010 год Лев
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить