гороскоп 2010 Лев

Гороскоп для Льва на 2010 год: здоровье

Гороскоп здоровья на 2010 год для знака зодиака Лев. Астрологический прогноз для Льва на 2010 год белого Тигра затрагивающий сферу физического и эмоционального состояния.

гороскоп здоровья на 2010 год для знака лев Гороскоп на 2010г Тигра, гороскопы здоровья, составленные для знака зодиака Лев в год белого Тигра.
Январь 2010 года Тигра может оказаться не совсем стабильным периодом в отношении здоровья представителей знака зодиака Лев, поскольку жизненный потенциал большинства Львов в этот период 2010 г будет находиться на достаточно невысоком уровне. Проблемы со здоровьем имевшие место в прошлом году в январе 2010 года белого Тигра могут получить дополнительный толчок к усилению, так что возможность болезней вначале 2010г для большинства Львов будет вполне реальной. Старайтесь в этот период 2010 года действовать максимально осторожно и не нарушайте элементарные правила, ведите здоровый образ жизни. Уже в феврале 2010 г. при условии соблюдения здравого смысла в отношении здоровья, Львы почувствуют облегчение, перейдя в более легкое и беззаботное состояние.
В сфере здоровья показательным должен стать период весны 2010 г., в нем как в зеркале должна отразиться вся картина вашего самочувствия характерная для всего 2010 года Тигра. И хотя в целом для большинства Львов будет характерно крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, некоторые из представителей вашего знака могут испытывать незначительные мигрени, обострения хронических заболеваний, головокружения, слабости и общее понижение качества жизни за счет различных раздражающих факторов. Если вы попали в эту группу людей, то постарайтесь воспользоваться моментом и проверить свое здоровье, пройдя в 2010 году полное обследование, поскольку плохое самочувствие в этот период вероятнее всего свидетельствует о более серьезной проблеме.
Начиная с середины весны 2010 года здоровье представителей знака Лев, не испытывающих вышеописанных проблем, будет оставаться крепким, даруя Львам уверенность в своих силах, вселяя в вас оптимизм и позитивное отношение к жизни. В период лета 2010 г Львы пребывают в приподнятом состоянии духа и надо признать, что вам мало есть на что жаловаться. Единственное предостережение может быть отнесено людям, имеющим различные заболевания сердца, в этот период вы можете испытывать резкие перепады давления, сбой сердечного ритма.
Последние месяцы в гороскопе на 2010 год белого Тигра сектор здоровья Льва будет полностью подчинен воздействию планеты Юпитер, известной своей позитивной энергетикой. Так что не удивительно, что в этот период 2010 г большинство представителей вашего знака зодиака будет по-прежнему пребывать в хорошем здравии и прекрасном расположении духа. Более того, появление Юпитера часто связывают с некими изменениями, которые в одних случаях могут быть достигнуты благодаря упорным действиям со стороны индивидуума, а так же могут быть предоставлены даром по воле случая, если в вашем персональном гороскопе на этот период 2010г есть дополнительные признаки благожелательного расположения небес. Другими словами, для многих Львов перенесших травмы, проходящие тяжелые в смысле физической переносимости курсы лечения или другие непростые медицинские мероприятия конец 2010 года обещает удачное исцеление от недугов.

Гороскопы для Льва
Комментарии:
Гороскоп на 2010 год Лев
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить