гороскоп 2010 Стрелец

Стрелец: финансовый гороскоп на 2010г.

Гороскоп в сфере финансов и денежного благополучия составленный для знака зодиака Стрелец на 2010г, год белого Тигра.

гороскоп финансов на 2010 год для знака стрелец Гороскоп на 2010год, гороскопы финансов и благосостояния на 2010 год Тигра, гороскоп составлен для знака зодиака Стрелец.
В отличие от профессиональных успехов финансовое положение рожденных под знаком Стрельца вначале 2010 году будет оставлять желать лучшего. В 2010 год белого Тигра ваши доходы никак не желают поспевать за вашими тратами, что в значительной степени потребует от Стрельцов концентрации воли и составления бюджета на ближайшую перспективу. Не огорчайтесь, такое положение в финансовой сфере гороскопа на начала 2010 года не продлится долго и не отразится на в целом благоприятное, и даже перспективное положение дел, так как в 2010 году Тигра вас ожидает финансовое благополучие и успех. Другой вопрос, что сейчас в 2010г Стрельцам следует быть осторожными с имеющимися средствами и не транжирить их попусту на различные сиюминутные желания. Ни в коем случае в 2010 г. не занимайтесь сомнительными финансовыми операциями, не транжирьте деньги на шопинг и упаси вас бог играть на деньги, посещать казино или ставить деньги на скачках. Все это потенциально может перевернуть положительную картину 2010 г, поменять плюс на минус, повысить риск финансовых потерь. Не позволяйте себе подобных слабостей, расплачиваться за которые вам придется впоследствии долгие годы.
Уже весной 2010 года появятся робкие ростки первых благоприятных изменений. Появятся новые источники доходов, и в целом финансовое положение Стрельцов в этот период 2010 года белого Тигра будет значительным образом укреплено за счет реструктуризации и укрепление имеющихся активов. Следует отметить, что этот период 2010 года наиболее благоприятен для сделок на рынке недвижимого имущества, поторопитесь подготовить все необходимые составляющие подобных действий, чтобы с вашей стороны быть во все оружие, в это время вам обязательно подвернется нечто особенно выгодное.
Финансовому положению Стрельцов к середине 2010 года можно позавидовать. В вашем распоряжении появились настолько серьезные ресурсы, как собственные, так и привлеченные со стороны, что временами представители вашего знака зодиака находятся в замешательстве, не представляя, как и на что в 2010 г., вы сможете освоить все предложенные суммы. А ведь если вспомнить, то совсем недавно вы не могли набрать средств даже на самый непретенциозный проект. Но если вернуться к реалиям дня настоящего, что же все-таки делать со всем тем богатством, которое свалилось вам на голову? Ведь успех не может считаться успехом, если его не подкреплять делами, нельзя привлекать финансы которые не работают, так как иначе все это, в конечном счете, превратится в одну большую пирамиду. Практически весь 2010 год Тигра, а особенно во второй половине 2010 года представители знака зодиака Стрелец будут решать для себя эту головоломку. Отнеситесь к этому чрезвычайно серьезно, так как все составляющие вашей жизни будут, так или иначе, зависеть от принятых решений в 2010 году и повлияют на жизнь Стрельцов как минимум на несколько лет вперед.
Значительных перемен в последние месяцы 2010 года в финансовом положение Стрельцов не предвидится, вы крепко стоите на своих позициях и все развивается по давно заложенному сценарию. Лишь один вопрос будет по-прежнему актуален для представителей знака Стрельца, схожий с древним исконно русским вопросом "что делать?". Стрельцы все еще находятся в легкой дезориентации, и даже те, кто видит конец пути, не понимают своих целей. Все в вашей жизни в 2010 году зыбко и расплывчато.

Гороскопы для Стрельца
Комментарии:
Гороскоп на 2010 год Стрелец
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить