гороскоп 2010 Скорпион

Гороскоп на 2010 год Скорпион

Гороскоп на 2010 год для знака зодиака Скорпион в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Скорпиона на 2010 год, год Тигра по китайскому гороскопу.

гороскоп любви на 2010 год для знака скорпион Любовный гороскоп на 2010 год Тигра, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Скорпион.
В сфере любви и интимных взаимоотношений 2010 год Тигра будет на удивление благоприятным и мягким годом. 2010г способен лишь только ближе к концу периода показать свои коготки. Однако главное, что 2010 г Тигра даст каждому человеку, рожденному под знаком Скорпиона, то, что он по праву заслуживает, не обойдя даже самых отчаянных холостяков.
Начало 2010 года как нельзя лучше подходит для возникновения новых романов, любви и романтики. На самом деле положение планет в любовном гороскопе на 2010 год белого Тигра для знака зодиака Скорпион настолько благоприятно, что его можно сравнить лишь с абсолютным счастьем или, если хотите, раем на земле. Если в 2010 г. вы все еще одиноки - вы найдете свою любовь и спутника жизни, если вы далеко от любимого человека - вы найдете путь, как соединить ваши сердца, если вы в соре - вы вновь помиритесь, потому что настоящая любовь не знает преград, она всесильна и вездесуща. Конечно, могут быть исключения, и некоторые особо упорные представители вашего знака зодиака могут упорствовать, не желая без боя уступать с трудом занятые позиции. Однако исход этой битвы давно предрешен и впоследствии вы сильно пожалеете, что так долго не пользовались предложенными судьбой дарами, бессмысленно цепляться за обиды прошлого. Возможно, что это не всегда верно, но видимо сейчас в 2010г вам просто следует плыть по течению, наслаждаясь жизнью.
Первые затруднения у тех, кто успел обзавестись постоянными отношениями, могут возникнуть в период весны 2010 года, когда внутренняя потребность Скорпиона в независимости и свободе вновь даст о себе знать. Возведенные вами же лимиты и ограничения душат импульсивную сущность Скорпиона, мешая и останавливая в самые неподходящие для этого моменты. Будьте крайне осторожны, вы идете по тонкому льду и способны совершить ошибку, о которой будете впоследствии сильно жалеть. Хотя, судя по вашему гороскопу на этот период 2010 года Тигра, Скорпионы с достоинством способны выкрутиться из любой романтической передряги, не упустив своего и не уронив своего достоинства. Главное не относитесь к любви как бизнесу, или как нечто такому, что "нужно делать" - такая адская смесь в будущем может взорваться прямо вам в лицо.
Наслаждайтесь жизнью до последнего, лето 2010 года по-прежнему представляется благоприятным и ярким периодом в сфере любви и близких взаимоотношений. По сути ничего не изменилось, есть только вы и близкий вам человек, а ваши отношения переживают один из самых гармоничных периодов в 2010 г белого Тигра. Не упускайте этот момент, создайте уют и счастье внутри вашего круга. Возможно в будущем в трудные моменты вашей жизни, вспомнив об этом времени, вы вновь поймете, почему вы все еще вместе и отбросите черные мысли проч.
Последние месяцы 2010 года в гороскопе Скорпиона отмечены появлением некоторых негативных аспектов планет влияющих на положение дел в сфере любви. Конечно, счастье не может длиться вечно. Следует отметить, что само счастье в любви куется руками обоих партнеров, однако на этот раз Скорпионы не то чтобы будут противиться созданию благоприятной атмосферы внутри ваших взаимоотношений, но скорее всего не будут прилагать никаких усилий, спустив все на "тормозах". Тем не менее, удивительно то, что небеса время от времени будут влиять на Скорпионов, внушая последним необходимость продолжить построение теплых отношений с любимым человеком. Ну а дальше все будет зависеть от вас. Встретите ли вы наступающий год в одиночестве, влюбленными или в объятиях любимого человека, зависит от ваших решений в этот период 2010 года.

Гороскопы для Скорпиона
Комментарии:
Гороскоп на 2010 год Скорпион
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить