гороскоп 2010 Дева

Гороскоп для Девы на 2010 год: здоровье

Гороскоп здоровья на 2010 год для знака зодиака Дева. Астрологический прогноз для Девы на 2010 год белого Тигра затрагивающий сферу физического и эмоционального состояния.

гороскоп здоровья на 2010 год для знака дева Гороскоп на 2010г Тигра, гороскопы здоровья, составленные для знака зодиака Дева в год белого Тигра.
По гороскопу на 2010 год Тигра для представителей знака зодиака Дева начало года будет довольно непростым, разнонаправленным периодом в котором есть как положительные, так и негативные тенденции. В январе и феврале 2010 года иммунная система Девы будет пребывать в нестабильном состоянии, и находиться под нагрузкой из-за разного рода физических расстройств и стрессов. В том числе, наибольшую опасность для представителей вашего знака зодиака в первые месяцы 2010 года белого Тигра будут представлять самые обыкновенные простуды, насморк и тому подобные сезонные болезни. Если вы здоровы, то волноваться вам не стоит, так как ваш организм справится с подобными колебаниям. Остерегаться следует тем Девам, у кого имеются хронические заболевания или чье здоровье ослаблено по тем или иным причинам. Для вас, даже простой насморк в 2010 г. может оказаться несоизмеримо серьезным заболеванием благодаря оказываемым последствиям.
Весна 2010 года для представителей знака Девы будет быстрым и слегка нервным периодом, который вероятнее всего вам покажется коротким из-за быстро меняющихся декораций окружающего вас пространства. Но даже в такое время, когда вокруг ликуя, просыпается от зимнего сна природа, Девы могут испытывать депрессию, а ваш разум может быть занят буквально "плохими" мыслями, что никак не способствует восстановлению вашего организма после только что прошедших холодов. Так же из-за вашей отстраненности и витания в облаках в весенний период 2010 г Тигра велика вероятность возникновения травмаопасных ситуаций. Так что если вы, например, работаете на опасном производстве, управляете механизмами или машиной то вам следует быть настороже, не допускать даже возможности возникновения ситуации, в результате которой возможно развитие опасной ситуации.
Общее улучшение самочувствия и здоровья Девы ожидается с приходом первых летних дней. Возможно, поначалу вы не заметите тех благоприятных тенденций, которые окажут на вас позитивное воздействие, убирая в сторону все плохое, что накопилось за тяжелые, непростые и холодные месяцы 2010 года. Тем не менее, уже к середине лета 2010г изменения будут заметны невооруженным взглядом всем окружающим. Сейчас Девы активны, жизнерадостны и способны противостоять практически любым внешним воздействиям, чрезвычайно быстро восстанавливая силы после серьезных баталий. Главное не расслабляйтесь, так как в августе и сентябре 2010 года Тигра в вашем гороскопе дорогие Девы есть указание на то что, несмотря на все успехи, вашему здоровью может угрожать проблема из-за простой беспечности. Слишком уж велика вероятность того, что Девы совершат некую ошибку, уверовав в свои силы, здоровье и в свою непогрешимость.
Последние месяцы 2010 года Тигра будут спокойными и размеренными, ни одна планета в гороскопе Девы не влияют напрямую на сектор вашего гороскопа на 2010 г. отвечающего за здоровье и самочувствие. Тем не менее, такая ситуация сама по себе не подразумевает период застоя или период когда отсутствует внешнее воздействие, когда Девы могут существенно поправить свое здоровье и исправить допущенные ранее ошибки. Осень-зима 2010 года - это прекрасное время для начала регулярных занятий спортом, для отказа от вредных привычек, таких как табакокурение и алкоголь, для восстановления после перенесенных заболеваний.

Гороскопы для Девы
Комментарии:
Гороскоп на 2010 год Дева
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить