гороскоп 2011 Рак

Гороскоп на 2011 год Рак

Гороскоп на 2011 год для знака зодиака Рак в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Рака на 2011 год, год Кролика по китайскому гороскопу.

гороскоп любви на 2011 год для знака рак Любовный гороскоп на 2011 год белого Кролика, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Рак.
С самого начала 2011 года белого металлического кролика Венера станет союзником представителей знака зодиака Рак, удачно расположившись в знаке, родственном вашей стихии. Такое благоприятное расположение богини любви в вашем гороскопе на 2011 года белого кролика обещает Ракам особенно счастливый период в личной жизни. Неважно женаты вы или нет, всем представителям вашего знака зодиака достанется то, о чем вы давно желали, будь то любовь с первого взгляда или идиллия семейных отношений с близким человеком. В частности если вы одиноки, то будете склонны к легкому флирту и отношениям без серьёзных намерений. В том случае если вы живете в молодой семье, а ваши отношения с любимым человеком насчитывают небольшой срок, то представителям вашего знака следует остерегаться весьма непростого влияния Сатурна. В гороскопе на 2011год белого кролика (зайца, кота) эта планета воздействует на Рака таким образом, что ваши отношения могут дать трещину.
Положение Урана весной 2011 года вызовет оживление супружеской и любовной жизни представителей знака зодиака Рак. Для большинства из вас текущий период будет благоприятным - вы станете чувственны и нежны, а ваш супруг или возлюбленный будет точно знать, как заставить вас очутиться на седьмом небе от счастья. Однако в личной жизни некоторых Раков не слишком благоприятное расположение Марса возникшего в секторе любви вашего гороскопа на весенний период 2011г может спровоцировать конфликты.
Возникнув в гороскопе Рака в начале второй половины 2011 года белого кролика, планета Венера вызовет у представителей вашего знака зодиака новые чувства и эмоции, имеющие отношение к личной жизни Рака. Если вы женаты или живёте в гражданском браке, то атмосфера ваших взаимоотношений в период июля-августа 2011 г. будет особенно тёплой и чувственной. Своё влияние Венера окажет и на одиноких представителей вашего знака зодиака. Большинство Раков, ещё не создавших семейные союзы, определённо встретят кого-то кто не оставит их сердце равнодушным. Возможно, что именно в этот период 2011 года кролика в вашей жизни дорогие Раки произойдёт очень важная встреча, которая радикально изменит ваш взгляд на все ваше прошлое существование.
Для семейных пар конец 2011 года белого металлического кролика будет так же благоприятен, как и предшествующие летние месяцы, отсутствие прямого воздействия Венеры осенью 2011г нисколько не скажется на теплоте и взаимопонимания в семье. В эти последние месяцы 2011 г. вы дорогие Раки непременно вызовете восхищение своего партнера благодаря трудным, но очень важным решениям в отношении дома или детей. Все в семейной жизни Рака становится на свои места, даже окружающие и ваши друзья начинают замечать это, постоянно ставя вашу пару в пример достойный подражания. Раки свободные от супружеских обязательств, в ноябре-декабре 2011 года отвергнут бесперспективные отношения. Такое решение придет к вам как раз вовремя, так как человек, которого вы встретите в последующий период, напротив, может оказаться идеальным партнёром. Очень быстро вы вдвоём начнёте подумывать о возможном браке и попробуете начать совместную жизнь.

Гороскопы для Рака
Комментарии:
Гороскоп на 2011 год Рак
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить