гороскоп 2011 Козерог

Гороскоп для Козерога на 2011 год: здоровье

Гороскоп здоровья на 2011 год для знака зодиака Козерог. Астрологический прогноз для Козерога на 2011 год белого Кролика затрагивающий сферу физического и эмоционального состояния.

гороскоп здоровья на 2011 год для знака козерог Гороскоп на 2011г белого Кролика, гороскопы здоровья, составленные для знака зодиака Козерог в год Кролика.
Как и в других сферах 2011 год белого металлического кролика (так же наступающий 2011 год называют годом зайца или годом кота) для представителей вашего знака зодиака будет довольно благоприятным и в отношении здоровья Козерога. С самого начала года кролика ваш гороскоп на 2011 год будет обласкан вниманием короля всех планет и покровителя жизни - Солнца, которое придаст Козерогу хорошую устойчивость к болезням и динамизм. Более того, планета Марс, отвечающая за энергию, также придаст вам сил и подарит отличный жизненный тонус. А значит, представители вашего знака зодиака будут пребывать в великолепной физической форме, которая как нельзя лучше соответствует потребностям Козерога данного периода 2011 г.
Те из вас, кто страдает хроническими заболеваниями, с приходом весны 2011 года белого кролика заметят значительные улучшение здоровья. Это будет благоприятное время, чтобы попробовать новые виды лечения или дополнить ваш привычный ритм жизни, например натуропатией. В отношении здоровья вам нечего опасаться, так как ни одна из планет не войдёт в этот сектор гороскопа Козерога на 2011 год, чтобы своим влиянием потревожить ваш организм. Кроме того ближе к лету 2011г в пограничных районах сектора здоровья появятся планеты Меркурий и Юпитер. Эти две энергетически насыщенные планеты, которые гармонично связаны с вашим знаком, обеспечат Козерогу отличные результаты. Вы будете в очень хорошей форме, но зная это, тем не менее, не переусердствуйте с перевыполнением планов и постарайтесь регулярно отдыхать и восстанавливать свой организм после нагрузок. Если вы не последуете данному совету, дело может закончиться переутомлением, что значительно ослабит вашу иммунную защиту.
С приходом июня 2011 года белого кролика влияние планет Юпитер и Меркурий постепенно исчезнет и на протяжении практически всего лета 2011г в секторе здоровья вашего гороскопа, ответственных за ваше самочувствие, не будет наблюдаться ни одной планеты. А потому представители вашего знака зодиака будут чувствовать отличный жизненный тонус, который сделает вас очень активными в работе и придаст желание заниматься спортом. Это прекрасное начинание, которое позволит вам сохранить упругое тело и несгибаемый дух. Тем не менее, в конце лета 2011 г. остерегайтесь поступать опрометчиво; в частности включайтесь в спорт постепенно, поскольку неблагоприятное присутствие Нептуна (которое все же будет незначительным) может слегка уменьшить вашу сопротивляемость, ослабить суставы, повысить вероятность травм.
С приходом осени и декабря 2011 года белого металлического кролика состояние здоровья представителей знака зодиака Козерог по-прежнему не вызывает опасения. В вашем гороскопе на 2011 год не будет ни одного неблагоприятного воздействия на сектор здоровья ни от одной из планет вашего гороскопа. В этот располагающий к новым достижениям период 2011г Козероги должны быть в хорошей физической форме. Лишь в самом худшем сценарии развития событий вы дорогие Козероги испытаете падение духа из-за неудачного расположения Меркурия. Тем не менее, даже при таком пессимистичном варианте ваши способности справляться с неприятностями позволят вам реагировать быстро и полностью восстанавливать энергию и силы, когда это необходимо.

Гороскопы для Козерога
Комментарии:
Гороскоп на 2011 год Козерог
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить