гороскоп 2011 Лев

Гороскоп для Льва на 2011 год: здоровье

Гороскоп здоровья на 2011 год для знака зодиака Лев. Астрологический прогноз для Льва на 2011 год белого Кролика затрагивающий сферу физического и эмоционального состояния.

гороскоп здоровья на 2011 год для знака лев Гороскоп на 2011г белого Кролика, гороскопы здоровья, составленные для знака зодиака Лев в год Кролика.
Начальный период 2011 года белого металлического кролика (так же 2011 год называют годом зайца или годом кота) не сулит Львам никаких проблем со здоровьем. Неожиданно появившись в гороскопе Льва планета Сатурн, в самом начале 2011г, окажет скорее благоприятное влияние, помогая вам преодолеть нервозность прошлого года белого Тигра. Те из вас, кто страдает хроническими заболеваниями, должны остерегаться скоротечного влияния планеты Плутон. Воздействие вышеупомянутой планеты в гороскопе Льва на 2011 год будет, конечно же, кратковременным по воздействию, но потенциально будет иметь возможность надолго выбить из колеи беспечных представителей вашего знака зодиака. Тщательно следуйте режиму лечения и придерживайтесь здорового образа жизни, чтобы избежать истощения и рецидива болезней в этот период 2011 г белого кролика.
Приблизительно в середине весны 2011 года такие планеты как Марс и Меркурий окажут значительное влияние на сферу здоровья гороскопа Льва, что обещает вам повышение общего тонуса, улучшение состояния здоровья и хорошую сопротивляемость организма. Однако представителям вашего знака зодиака все еще следует быть крайне осторожными, так как влияние большого количества других планет в вашем гороскопе на 2011 год не пройдёт незамеченным, временами вы станете пренебрегать здоровым образом жизни и здравым отношением к собственному организму. Так же ваш гороскоп дорогие Львы показывает весьма неблагоприятные показатели в отношении разного рода злоупотреблений. В весенне-летний период 2011 года белого кролика Львам следует остерегаться увлечения чрезмерным употреблением алкоголя, который, безусловно, быстро обеспечит вам «весёлый вечер», но также и «трудное утро», особенно с учётом состояния печени, которая будучи под нагрузкой в этот период 2011г находится не в лучшей форме.
Благодаря поддержке Урана возникшей в гороскопе Льва к середине лета 2011 года белого металлического кролика представители вашего знака зодиака будут пребывать в очень хорошей физической форме. Пользуясь этим, постарайтесь стряхнуть с себя все тревоги, которыми вы привычно озабочены в отношении своего здоровья. Вы чувствуете себя хорошо? Что же, наслаждайтесь этим без лишних раздумий, вместо того, чтобы изводить себя самоанализом и провоцировать раздражительность и бессонницу, рассуждая о том, какая ещё катастрофа поджидает вас впереди! Конец мира, так называемый апокалипсис, для вас дорогие Львы откладывается на неопределенный период – самое время заняться насущными проблемами коих в вашей судьбе в этот период 2011 г. достаточно много.
С приходом последних осенних месяцев 2011 года белого металлического кролика Львы будут находиться в очень хорошей форме. Влияние Марса в гороскопе Льва на этот период 2011г сделает для всех очевидным тот факт, что вы не испытываете недостатка ни в физической энергии, ни в радости бытия, ни в оптимистичном настрое положительно влияющем на душевное состояние представителей вашего знака зодиака. Даже, несмотря на то, что в вашем гороскопе на 2011 год белого кролика в тот или иной момент будут возникать крупные планетарные аспекты и значительные скопления, они, тем не менее, значительного влияния на сферу здоровья Льва не возымеют. Самое большее, чего вы можете опасаться в результате такой большой активности планет – это периодически возникающих нервозных состояний и нарушения сна. Если так и произойдёт, сеансы расслабления, а также специальные успокаивающие травяные чаи на основе седативных растений, принимаемые на ночь, позволят вам укрепить нервную систему и избавят вас от таких отклонений.

Гороскопы для Льва
Комментарии:
Гороскоп на 2011 год Лев
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить