гороскоп 2011 Стрелец

Стрелец: финансовый гороскоп на 2011г.

Гороскоп в сфере финансов и денежного благополучия составленный для знака зодиака Стрелец на 2011г, год белого Кролика.

гороскоп финансов на 2011 год для знака стрелец Гороскоп на 2011год, гороскопы финансов и благосостояния на 2011 год белого Кролика, гороскоп составлен для знака зодиака Стрелец.
2011 год белого металлического кролика в финансовом плане для обладателей знака Стрелец начнется весьма многообещающе, так как в этот период года в вашем гороскопе на 2011г на первых ролях будет стоять Солнце, правитель всех планет зодиакального круга. Наиболее благоприятен в этом плане месяц январь 2011 г., в течении которого Стрельцы способны значительно преумножить личные сбережения и решить ряд вопросов финансового характера тянущиеся с прошлого года, даже несмотря на обилие праздничных дней. И, тем не менее, представителям вашего знака зодиака придется проявлять осторожность, так начиная с февраля 2011г. Солнце образует неблагоприятный аспект с Марсом и Плутоном, который способен спровоцировать в финансовом секторе неприятные последствия. С большой настороженностью относитесь к сделкам если, например вы планируете некое крупное приобретение, всегда придерживайтесь правила что «не все то золото, что блестит».
С началом весны 2011 года белого кролика Стрельцы могут воспользоваться транзитом Урана по вашему знаку зодиака для того чтобы восполнить некоторые финансовые потери и решить вопросы по кредитованию и обслуживанию долга, так как в данный период 2011г у вас есть возможность найти идеальное решение устраивающее все стороны. Начиная с конца апреля 2011 г. Стрельцы способны найти весьма выгодное приложение накопленным средствам, вложив или инвестировав в близкое вам по духу предприятие к которому вы имеете прямое отношение. Коме прочего, весной 2011 года у представителей вашего знака зодиака могут появиться новые источники пополнения вашего бюджета, так что финансовая жизнь Стрельцов в принципе должна бить легкой и необременительной в этот период 2011 г.
С началом теплого лета 2011 года ситуация в сфере финансов должным образом улучшится из-за появления в гороскопе Стрельца планеты Юпитер, приносящей удачу всем представителям вашего знака зодиака. Как правило, для вас лето 2011г это благоприятный период, когда обладатели знака Стрелец не будут знать проблем ни с деньгами, ни с источниками ваших доходов. Противоположная ситуация может начать складываться во второй половине лета 2011 г., когда Юпитер окажется в конфликтном противостоянии к другим планетам, что несомненно скажется на вашем финансовом состоянии в данный отрезок времени. В частности, Стрельцы могут быть слишком самоуверенны и, полагаясь лишь на свое мнение, принять недальновидные и весьма опрометчивые финансовые решения. Даже те из вас в чьем введенье находится лишь кредитка или незначительная сумма, выделяемая вашей семьей на общие нужды, будут испытывать на себе непреодолимое желание потратить все до копейки, например на покупку модной одежды.
К концу 2011г финансовая ситуация Стрельцов еще больше осложнится. Общая парадигма «сидеть тише воды, ниже травы» для представителей вашего знака зодиака в этот период будет попросту идеальной. Так или иначе, звезды настоятельно не рекомендуют Стрельцам предпринимать какой бы то ни было риск в этой сфере. Расплатитесь по счетам, не давайте в долг, не инвестируйте, не берите кредит и не выступайте поручителем, даже если поручаться нужно за близкого человека. По возможности консолидируйте средства у себя на руках. Совсем не обязательно, что в вашей жизни в последние месяцы 2011 года белого металлического кролика произойдет что-то ужасное, тем не менее, в судьбе представителей знака зодиака Стрелец может произойти нечто такое, что потребует от вас больше мобильности и способности быстро реагировать на внешние изменения. Так что наличие низко ликвидных активов лишь задержит ваше продвижение вперед, а в некоторых случаях вообще способно закрыть Стрельцам доступ к грядущим преобразованиям.

Гороскопы для Стрельца
Комментарии:
Гороскоп на 2011 год Стрелец
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить