Гороскоп на 2011 год Телец

гороскоп любви на 2011 год для знака телец
 
Любовный гороскоп на 2011 год белого Кролика, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Телец.


Благосклонное положение на звёздном небе богини любви Венеры в гороскопе Тельца на 2011 год белого металлического кролика говорит о том, что отношения в парах будут развиваться по двум наиболее возможным сценариям. Если ваша связь с партнёром – устойчива и гармонична, то Венера в вашем гороскопе поможет в первые месяцы 2011г сделать её ещё более глубокой, чувственной, а в жизни вашей семьи даже воплотить в жизнь некие общие проекты. Если же взаимопонимание в вашем союзе пошатнулось, тогда этот период 2011 г станет весьма щекотливым моментом вашей семейной жизни - для некоторых из Тельцов разрыв отношений достаточно вероятен. Так же влияние Венеры в гороскопе на 2011 год белого кролика испытают на себе и одинокие Тельцы - для преобладающего большинства из них важная встреча уже не за горами.

Весной 2011 года белого металлического кролика любовные приключения Тельца, которые вам, возможно, придётся испытать, будут страстными, неистовыми, совершенно бунтарскими. Жаль, но такие яркие отношения не вечны, в гороскопе на 2011год есть явные указания на то, что в скором времени Тельцов ожидает разрыв. Любовь, возникшая в этот период 2011 года, слишком эмоциональна для вашей спокойной натуры, к тому же вы и ваш возлюбленный слишком разные, такие отношения вряд ли продлятся долго. С другой стороны, взаимоотношения в давно сложившихся парах могут пошатнуться из-за неосмотрительности одного из партнёров, подавшегося на любовные уловки бурлящих в крови весенних гормонов. Вдовы и вдовцы этого знака будут более склонны связать себя узами законного брака, чем остальные представители зодиакального круга, не удивительно, что для некоторых из них это серьёзное решение станет слишком поспешным.

В период лета 2011 г в личной жизни Тельца возможны периоды небольшого напряжения. В гороскопе на данный период 2011 год белого металлического кролика влияние планеты Нептун способно вызвать агрессию и чрезмерную нервозность вашего партнёра. И поскольку представители вашего знака зодиака не слишком склонны к тому, чтобы вами помыкали другие, то при определенных обстоятельствах, конфликт в вашей паре может разгореться очень быстро. Что же касается одиноких представителей знака Телец, то данный период 2011года будет отмечен некой неприятной встречей. Одиноким Тельцам в возрасте за тридцать следует остерегаться увлечься страстью к человеку, равнодушному к вашей персоне.

В последние месяцы уходящего 2011 года белого кролика любовные дела Тельцов будут тяготеть к покою и стабильности в отношениях, однако это не означает, что ваша чувственность станет менее интенсивной. Любовные отношения Тельца по-прежнему насыщенны и страстны настолько, что вашей паре постепенно начинают завидовать окружающие. Что же касается супружеской жизни, то в этот период 2011 года вы должны воспринимать её всерьёз и не откладывать важные разговоры – ведь всегда можно укрепить отношения взаимопониманием и сочувствием. У одиноких Тельцов в конце 2011г вновь появляется шанс встретить свою любовь, и таких счастливчиков ждут очень благотворные перемены, конечно если они основаны на стабильном и взаимном чувстве.
 
 
гороскоп 2011 года Кролика знака зодиака Телец Гороскопы 2011 Кролика года для Тельца
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2011 год белого , гороскопы знака Телец на 2011год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2011 год белого Кролика для знака Телец:
 
 
 
 
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на грядущий 2014 год.
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.