гороскоп 2011 Дева

Дева: финансовый гороскоп на 2011г.

Гороскоп в сфере финансов и денежного благополучия составленный для знака зодиака Дева на 2011г, год белого Кролика.

гороскоп финансов на 2011 год для знака дева Гороскоп на 2011год, гороскопы финансов и благосостояния на 2011 год белого Кролика, гороскоп составлен для знака зодиака Дева.
В целом Девы будут хорошо защищены в финансовом отношении в начале 2011 года белого металлического кролика. Даже более этого, некоторые из обладателей вашего знака зодиака имеют полное право на некий приятный сюрприз подаренный небесами, хотя бы по той простой причине, что судьба слишком долго водила вас вокруг да около вашего успеха. Что же, в начале 2011 г. можете рассчитывать на неожиданное повышение по работе со значительным увеличением жалования либо получение некоего бонуса по результатам прошлого года или даже неожиданный доход из непредвиденного источника такого как, например выигрыш в лотерею. Так или иначе, без средств к существованию дорогие Девы ни вы, ни ваша семья не останетесь. Тем не менее, следует помнить, что общий финансовый фон начального периода 2011г все еще остается нестабильным, так что финансовое положение вашего знака может благодаря неким событиям развернуться как в положительную, так и в отрицательную сторону. Как и всегда Девам следует осторожно относиться к имеющимся финансовым средствам и ни в коем случае не расходовать деньги сверх лимита в расчете на то, что в скором времени к вам поступит очередной платеж – очень вероятно, что вы можете ошибиться в сумме или в сроках поступления очередных платежей.
Лишь к середине весны 2011 года белого кролика ситуация с финансовыми делами в гороскопе Дев вновь начнет укрепляться. В финансовом секторе вашего гороскопа на 2011 год белого кролика одновременно окажутся пять планет, делая ситуацию в экономическом секторе вашего гороскопа не только сложной, но и живой, насыщенной событиями, в целом благоприятно влияющими на ваш знак зодиака. Особенно хорошо если вы, например, в предшествующие периоды 2011г сохраняли и накапливали капитал, в этом случае в период весны 2011 г. вам представится возможность значительно умножить свое состояние. В целом следует отметить, что хотя мы не склонны давать прогнозы, в которых предлагается рисковать или делать нечто из ряда вон выходящее, тем не менее, в период второй половины весны 2011г. и первого месяца лета ваш гороскоп выглядит, так что вы дорогие Девы способны получить значительную прибыль от рискованных капиталовложений и инвестиций. Но все же вам не стоит полагаться на слепую удачу, бездумно делая ответственные решения, так как вы рискуете сильно обмануться.
Во второй половине 2011 года белого металлического кролика (так же 2011 год называют годом зайца или годом кота) ситуация в финансовой сфере Дев должна значительным образом улучшиться неким образом преобразившись благодаря глубоким структурным изменениям. В этот период 2011 года представителям вашего знака зодиака могут пересмотреть саму концепцию обслуживания своих финансовых накоплений, в одних случаях возможен отказ от различного рода заимствования, в других на активный поиск альтернативных источников дохода. Так или иначе, но планета удачи Юпитер, появившийся в это время в вашем гороскопе на 2011 год белого металлического кролика, обещает Девам успех в любых начинаниях. Кроме того, Юпитер образует исключительно благоприятные аспекты в сочетании с другими планетами, так что все действительно выглядит весьма оптимистично и Девы могут рассчитывать на полное одобрение любых своих предприятий.
Общее направление характерное для всего 2011 года, и для второй его половины в частности, сохранится и с приходом первых осенних холодов. Тем не менее, представителям знака зодиака Девы становится все труднее обеспечивать тот же уровень достатка, к которому они так привыкли. Нет, к счастью обстановка в вашем гороскопе на 2011 год все так же позитивна как и раньше, а ваш бюджет ни чуть не пострадает, но тем не менее Дев под занавес 2011г не будет покидать чувство, что они достигли своего предела. Да, именно так, потребность в развитии будет безраздельно занимать ваш разум, съедаемые изнутри сомнениями и переживаниями представители вашего знака зодиака в самом конце 2011 года белого кролика способны совершить ряд ошибок. Ситуация немножко странная так как «от добра - добра не ищут», к тому же в это время 2011г. все в вашей жизни складывается в принципе неплохо, так что видимого повода для паники нет. С другой стороны, признать, что ваши доводы отчасти правы тоже можно, но используемые вами методы и та нервозность, которая возникает вокруг вас в этот период, явно не соответствуют ситуации.

Гороскопы для Девы
Комментарии:
Гороскоп на 2011 год Дева
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить