гороскоп 2011 Дева

Гороскоп на 2011 год Дева

Гороскоп на 2011 год для знака зодиака Дева в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Девы на 2011 год, год Кролика по китайскому гороскопу.

гороскоп любви на 2011 год для знака дева Любовный гороскоп на 2011 год белого Кролика, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Дева.
Под влиянием Марса, планеты первородной энергии и необузданных желаний, гармонично расположившейся в знаке зодиака Дева, в начале 2011 года белого металлического кролика ваша личная жизнь будет пронизана атмосферой взаимопонимания, сочувствия и соучастия. Независимо от того, станет ли это усилением страсти и влечения к вашему давнему партнёру, возникновением новых любовных чувств или влечением к новому возлюбленному, представителей знака зодиака Дева будет легко расшевелить. Другими словами, в сфере любви первые месяцы 2011 г. подарят Девам незабываемые моменты, о которых представители вашего знака зодиака будут еще долго вспоминать как об одних из самых счастливых моментов вашей жизни. Тем не менее, Девам следует остерегаться негативного влияния Плутона в гороскопе на 2011 год белого кролика, который способен легко подвергнуть опасности все ваши планы или заставить вернуться назад, в гораздо менее романтичную атмосферу ваших отношений. Старайтесь проживать каждый миг настолько ярко и сильно, насколько возможно и не питайте излишнего энтузиазма в отношении будущего – пожалуй, в вашем случае, это будет самым правильным решением.
Что касается сердечных дел в период весеннего обострения 2011 года кролика (так же 2011 год называют годом зайца или годом кота), то, конечно же, и в этот благоприятный для любых амурных дел период, планеты щедро прольют на вас свою благосклонность. Самое мощное воздействие в гороскопе Девы на сферу личной жизни окажет планета Венера и по совместительству богиня любви, чьё присутствие усилит личное обаяние представителей вашего знака зодиака. Однако на этом благотворное влияние на сферу любви в гороскопе 2011 года не закончится, так как уже в мае 2011г на сцене вновь появится энергичный Марс, который в содружестве с небесной красавицей создаст вокруг вас страстную любовную атмосферу. Если к этому времени Девы готовы встретить свою любовь, ту единственную родственную душу, с которой можно провести всю жизнь, то конец весны - начало лета 2011г будет для этого идеальным моментом. И позвольте обнадёжить свободных представителей данного знака - вы не останетесь надолго в одиночестве, так как в действительности присутствие в гороскопе Девы планеты Меркурий в этот период 2011 года указывает на то, что небеса готовы предложить вам любовь с первого взгляда, вероятнее всего в вашем повседневном или профессиональном окружении.
С приходом лета 2011 года ситуация в личной судьбе представителей знака зодиака Дева все может неожиданно и кардинально измениться. К середине данного периода 2011 г кролика Девы окажутся в странном положении ощущая дискомфорт от того состояния в котором они оказались благодаря череде событий предшествующего периода. Словно загнанные в угол, представители вашего знака зодиака будут мечтать о новизне ощущений и переменах, иными словами, вы захотите, чтобы в вашей супружеской жизни произошли события, нарушающие привычную рутину будней. И если ваш супруг или избранник не поймёт той усталости и утомления, которую вы сейчас испытываете, ему или ей придётся столкнуться с затруднительной ситуацией. Ведь, в самом деле, вы бы могли без труда найти развлечение где-нибудь на стороне! Особенно с учётом того, что в летний период 2011г. вам представится ни единственная возможность новой встречи. Тоже касается и представителей вашего знака зодиака не имеющих прочных взаимоотношений и постоянного партнера. В это время одинокие Девы будут испытывать склонность погрузиться в бесчисленное количество любовных историй, но решающая встреча произойдёт с вами внезапно, без предупреждения и сможет изменить ваше понимание любви как таковой.
Осенью 2011 года белого металлического кролика положение вещей в сфере любви вашего знака зодиака складывается не лучшим образом, прежде всего из-за завышенных ожиданий и требований, предъявляемых Девами к своим близким и любимым. В период последних месяцев 2011 г. вы будете ожидать слишком многого от вашего партнёра или супруга, возможно чрезмерно многого. Конечно же, это способно привести к определенным проблемам в личной жизни Девы. Постарайтесь быть более реалистичным в своих ожиданиях и не требовать от любимого человека того, что он не в состоянии вам дать. Напротив, постарайтесь распознать его(её) лучшие качества, даже если они поначалу могут показаться вам незначительными. Вы будете благодарны судьбе за то, что именно этот человек находится рядом с вами в минуты, когда кажется, что никто вас не понимает. Одиноким представителям вашего знака зодиака, в жизни которых в этот период 2011 года может произойти важная встреча, не следует давать обещания слишком быстро, в противном случае вам не избежать разочарований! На вашем жизненном пути в сфере личной жизни непременно произойдут благоприятные перемены, главное для вас четко понимать свои желания и следовать своим интересам.

Гороскопы для Девы
Комментарии:
Гороскоп на 2011 год Дева
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить