Гороскоп на 2011 год белого металлического кролика (кота, зайца)

гороскопы на 2011 год белого Кролика Год белого металлического кролика создает видимость энергичного и беззаботного периода. С одной стороны 2011 год белого металлического кролика можно охарактеризовать как простой и незатейливый год, где все события словно на ладони видны, доступны и понятны. Однако в действительности уже впервые месяцы 2011 года нам станет ясно, что наши проблемы никуда не делись, что с приходом нового 2011 года мы так и не смогли избавиться от страхов и опасений, а новые события и изменение окружающей ситуации лишь усилят это состояние.

Так, например, в восточном гороскопе 2011 год белого металлического кролика (кота, зайца) является 28 годом в цикле из шестидесяти лет, название которого моно дословно перевести как "кролик, выглядывающий из норы". Даже на востоке приметили, что год этого цикла, к которому принадлежит 2011 год белого кролика, характеризуется неоднозначностью и видимой безмятежностью. При первой встрече вы не заметите ничего необычного, хотя на самом деле под маской беззаботности, беспечности и оптимистичного настроя скрывается душа зайца, чьи тревоги не могут быть вот так просто быть вычеркнутыми из списка. А это значит что 2011 год - это год больших перепадов и скачков от максимальных до минимальных показателей, от которых нас будут отделять лишь несколько дней паники. Можно даже предположить, что наибольшую выгоду из событий 2011 года белого кролика извлекут люди крепкого как кремень характера, уверенные в себе и способные в пиковые моменты здраво рассуждать и справляться с негативными настроениями. Однако, если события 2011 года белого кролика (кота, зайца) будут складываться по благоприятному варианту то ситуация всего гороскопа на 2011 год так же может развиваться по иному, по более оптимистичному сценарию, так как в безопасных и благоприятных условиях кролики вновь обретают уверенность и смелость. В этом случае в выигрыше окажутся все. Однако при этом нам не следует забывать, что подобное положение вещей будет как бы "искусственной ситуацией", так что если на протяжении 2011 г. мы не сумеем сгладить возникающие при этом противоречия, то следующий 2012 год дракона может потребовать с нас плату за период в два года. В некоторых случаях это может быть слишком дорогой ценой…

По-сути говоря, двойственная структура 2011 года зайца, с одной стороны сложная и пугающая, а с другой простая и незатейливая, будет определяющим фактором для всего 2011г, коварно играя на человеческих слабостях и ожиданиях. Так что будьте как символ 2011 года кролик, всегда оценивайте ситуацию, всегда настороже и главное всегда оставляйте возможность скрыться в безопасном пространстве своего дома, как в норке, в которой прячется кролик в случае опасности и непогоды.
 
 
гороскопы на 2011 год белого Кролика для овна Полный гороскоп 2011 года Кролика описывающий события в основных сферах жизни для обладателей знака зодиака Овен.
 
гороскопы на 2011 год белого Кролика для тельца Любовный гороскоп, гороскоп здоровья и благосостояния на 2011 год, год белого Кролика для зодиакального знака Телец.
 
гороскопы на 2011 год Кролика для близнецов Обзорные гороскопы на предстоящий 2011 год Кролика, затрагивающие наиболее важные сферы жизни людей рожденных под знаком Близнецы.
 
гороскопы на 2011 год белого Кролика для рака Гороскопы на 2011 год Кролика и астрологические прогнозы освещающие любовную и деловую сферу жизни обладателей знака зодиака Рак в 2011 год белого Кролика.
 
гороскопы на 2011 год для льва Гороскопы на 2011 год для зодиакального знака Лев, представленный в виде четырех основных сфер вашей жизни в год белого Кролика.
 
гороскопы на 2011 год Кролика для знака девы Наиболее полный астрологический прогноз 2011 года белого Кролика для знака Дева, гороскоп любви, гороскоп здоровья и деловых отношений.
 
гороскопы на 2011 год Кролика для весов Гороскопы 2011 года белого Кролика для знака зодиака Весы, финансовый прогноз, гороскоп любви, гороскоп здоровья и прогноз профессиональных успехов.
 
гороскопы 2011 года белого Кролика для скорпиона Годовые гороскопы на 2011 год Кролика и основные астрологические прогнозы составленные специально для обладателей знака зодиака Скорпион.
 
гороскопы на 2011 год Кролика для стрельца Астрологические прогнозы и годовые гороскопы для зодиакального знака Стрелец, составленные на 2011 год, который пройдет под знаком белого Кролика.
 
гороскопы на 2011 белого Кролика год для козерога Гороскопы 2011 года белого Кролика, представляющие обладателям знака зодиака Козерог наиболее полную картину предстоящих в этом году событий.
 
гороскопы на 2011г белого Кролика для водолея Гороскопы основных областей жизни знака зодиака Водолей составленные на 2011 год, год белого Кролика по китайскому календарю.
 
гороскопы 2011 года Кролика для рыб Годовые гороскопы на 2011 год белого Кролика, включающие в себя прогноз успешных и трудных моментов в различных сферах жизни людей рожденных под знаком Рыбы.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.