гороскоп 2012 Водолей

Гороскоп на 2012 год Водолей

Гороскоп на 2012 год для знака зодиака Водолей в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Водолея на 2012 год, год Дракона по китайскому гороскопу.

гороскоп любви на 2012 год для знака водолей Любовный гороскоп на 2012 год черного Дракона, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Водолей.
Женатому Водолею наступление 2012 года подарит счастье и покой, умиротворение и благополучие в семье. Пара сможет договориться по спорным вопросам, если Водолей будет полностью подчиняться спокойному течению этого периода, и не допустит склок и конфликтов. Супруги вспомнят начало их отношений, когда они были преисполнены любви и внимания друг к другу, можно сказать, что к ним возвратится этот период вновь. Одинокий Водолей наверняка в этот период встретит человека, с которым совпадет полностью в своей страсти, чувствах, увлечениях, сексе, образованности. Конец зимы 2012 года черного Дракона - прекрасное время для Водолея, чтобы насладиться той любовью, которая вдруг посетила его сердце.
С приходом весны 2012г. умиротворение в жизни Водолея может быть разрушено усиливающимся влиянием Плутона и Венеры. Если Венера, планета любви, придает Водолею больше чувственности, усиливает любовь, заставляет сильнее трепетать его от страсти, то Плутон может вызвать сомнения, ревность, раздражение, нетерпеливость, что в большой концентрации может вызвать проблемы в отношениях пары. Напряжённость, которая появится в жизни супругов, может спровоцировать Водолея на поиск новых для себя ощущений, и очень даже может быть, что он станет заводить романы на стороне, самоутверждаясь в своих глазах. Если же Водолей услышит призыв Венеры, то он попытается отрегулировать взаимоотношения, не дожидаясь их полного краха. Одинокий Водолей будет встречаться, флиртовать, но развитие возможно только у тех отношений, которые появились ещё до этого сложного периода.
С приходом лета 2012 г. личная жизнь Водолея будет захватывающей и неспокойной, как детективный роман. Сохранить отношения стабильными и нерушимыми смогут только те представители этого зодиакального созвездия, которые явно на это настроены. Другие же Водолеи могут испытывать то огромную страсть, то охлаждение, то ревность, то обожание, и это способно здорово пошатнуть даже устойчивое здание брака. Водолей может вдруг пожелать свободы, и легко разорвать отношения с супругом или партнером, отправляясь на поиски новых приключений в любви. Одинокий представитель этого зодиакального созвездия будет легко разбивать сердца, но в данное время он сам не стремится к постоянным и глубоким отношениям, предпочитая лёгкие, ни к чему не обязывающие, флирты.
Осенью 2012 года черного Дракона в чувства и отношения Водолея наконец-то придёт стабильность. Он успокоится, станет более последовательным в своих поступках, будет во всём ориентироваться на чувства и желания партнера. В конце 2012 года Водолей может успешно отладить те отношения, которые ранее сам же подверг разрушению, он вдруг захочет домашнего уюта, тепла, много сделает для дома и семьи. Одинокий Водолей будет продолжать поиски, но к этому времени он уже поймёт, что мимолётные романы никак не могут сделать его счастливым, и станет искать свою любовь более взвешенно и спокойно. В конце 2012 года сама Венера способствует тому, что Водолей станет более серьёзным и ответственным за свои поступки и слова, и настроится на очень серьёзную и глубокую волну в отношениях.

Гороскопы для Водолея
Комментарии:
Гороскоп на 2012 год Водолей
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить