гороскоп 2012 Водолей

Гороскоп для Водолея на 2012 год: здоровье

Гороскоп здоровья на 2012 год для знака зодиака Водолей. Астрологический прогноз для Водолея на 2012 год черного Дракона затрагивающий сферу физического и эмоционального состояния.

гороскоп здоровья на 2012 год для знака водолей Гороскоп на 2012г черного Дракона, гороскопы здоровья, составленные для знака зодиака Водолей в год Кролика.
Самочувствие Водолея в начале 2012 года черного Дракона будет хорошим, но сильное влияние Марса может истощить энергетику представителя этого зодиакального созвездия, сделать его безвольным и слабым - или, наоборот, привнести в его поведение гиперактивность, раздражительность и нетерпеливость, вплоть до исступления. Водолей, который вовремя заметит, что у него накапливается усталость, должен найти себе время для отдыха. Восстановиться Вам помогут посильные физические упражнения, отдых на природе, медитация и сеансы релаксации. С проблемами в здоровье, которые появляются в конце зимы, Водолей легко может справиться, применяя правила здорового образа жизни.
В весенние месяцы 2012 года здоровье Водолея по-прежнему не будет вызывать беспокойства, но на его душевном состоянии могут отразиться тревога, беспокойство, суетливость в действиях. Водолей может плохо спать, испытывать снижение сил, аппетита, его обуяет нервозность, которая может проявляться в нервных тиках или нечастых срывах. Водолея могут буквально преследовать мрачные мысли, и, если он не предпримет никаких действий для поддержания баланса душевных сил, то вполне может получить психосоматическое заболевание уже в конце весны. Для того, чтобы выправить ситуацию, можно заниматься йогой, лёгкими видами спорта, больше отвлекаться от работы, гулять на свежем воздухе.
Летом Водолей будет в отличной физической и моральной форме. Влияние Юпитера в гороскопе на 2012 год черного Дракона будет оказывать надёжную защиту его здоровью, он сможет работать в полную силу, не подвергая своё состояние здоровья опасности. Но и летом Водолею необходимо придерживаться здорового образа жизни, чтобы не спровоцировать проблемы, потому что весёлая эйфория под влиянием Юпитера может приводить к перееданию и злоупотреблению алкоголем, что может служить прямой причиной заболеваний печени. В это время поддержать здоровье и состояние души Водолея смогут поддержать прогулки на природе, а также воздушные ванны и водные процедуры.
Осенью 2012 года Дракона проблемы с нервозностью Водолея возвратятся, и ему уже придётся серьёзно заниматься укреплением своего здоровья, изыскивать резерв сил для того, чтобы успешно бороться за свой успех, не имея досадных остановок на жизненном пути. Влияние Урана в гороскопе на 2012 год черного Дракона усиливает воздействие усталости, добавляя со своей стороны рассеянности, потерю концентрации. Водолей должен быть очень осторожным в своих действиях, возможны аварии на дорогах, несчастные случаи в активных видах спорта.

Гороскопы для Водолея
Комментарии:
Гороскоп на 2012 год Водолей
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить