гороскоп 2012 Козерог

Гороскопы на 2012 год черного Дракона, Козерог

Гороскопы на 2012 год черного Дракона по китайскоиу гороскопу для знака зодиака Козерог. Годовые гороскопы 2012г и астрологический прогноз для Козерога на 2012 год Дракона для сферы любви, работы, здоровья и финансов.

гороскопы на 2012 год черного Дракона для знака зодиака козерог Гороскоп на 2012 год черного Дракона, гороскопы на 2012г для знака зодиака Козерог.
Козерогу больше, чем какому бы то ни было другому знаку Зодиака очень важно в самом начале 2012 года черного Дракона принять во внимание особенности конфигурации планет, внять предупреждениям и предсказаниям, чтобы максимально использовать все благоприятные возможности года, сгладить все острые углы событий. Увлечённый делом, Козерог способен творить чудеса, и эта увлечённость может стать хорошим поводом для того, чтобы задуматься, наконец, о собственной карьере, улучшить своё материальное положение и добиться в жизни определённых высот. Козерог - служащий легко получит новое, более заманчивое предложение о работе, если проявит инициативу на рабочее месте. Его блестящие способности, а также организаторская деятельность не останутся незамеченными начальством, и он сможет начать карьеру, даже без особых усилий со своей стороны к этому. В середине 2012 года Дракона Козерога может ожидать дальняя деловая поездка, может быть - за рубеж. Это событие может принести очень много в жизни и карьере Козерога, но также может служить и причиной болезни или травмы. Экзальтированный Козерог должен всегда быть начеку, осторожность ему не помешает никогда, тем более, что он всегда такой подвижный и энергичный.
В личной жизни Козерога в 2012 году может начаться неразбериха, его излишняя импульсивность и страстность заставляет его - то бросаться к партнеру, то устраивать ему скандалы и разбирательства. В наступающем 2012 году Козерогу будут очень нужны силы, он не имеет права на обычное выяснение отношений в ущерб работе и личной жизни, а поэтому должен максимально сосредоточить свое внимание на деле, не позволяя переносить в отношения с партнеров все неурядицы и проблемы. Козерогу необходимо найти баланс между своим собственным эгоизмом, и великодушием, заставить себя прислушиваться к партнеру, понимать его, исполнять его желания и делать для любимого маленькие приятные мелочи каждый день, что и составляют счастье для двоих. Не нужно зацикливаться на неурядицах и провоцировать конфликты, будет лучше, если партнеры найдут точки соприкосновения в деятельности, и смогут работать, рука об руку. Безработный Козерог уже в начале 2012 года Дракона сможет найти достойное место работы, он может начать свое дело с нуля, и за короткий срок догнать и даже перегнать конкурентов. 2012 год для Козерога будет насыщенным, очень интересным, и главное в нем - неравнодушие Козерога к собственной судьбе.

Гороскопы для Козерога
Комментарии:
Гороскоп на 2012 год Козерог
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить