гороскоп 2012 Козерог

Гороскоп на 2012 год Козерог

Гороскоп на 2012 год для знака зодиака Козерог в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Козерога на 2012 год, год Дракона по китайскому гороскопу.

гороскоп любви на 2012 год для знака козерог Любовный гороскоп на 2012 год черного Дракона, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Козерог.
Размеренная жизнь, умеренность в чувствах и спокойная обстановка ожидает семейного Козерога в начале 2012 года. Влияние Венеры даст супругам не только достаточно нежности, страстности, чувственности друг к другу, но и умения понимать, договариваться. Конец зимы будет самым мирным временем в семейных отношениях, и Козерог, со своей стороны, должен максимально им воспользоваться, чтобы вовремя найти компромиссы в отношениях, договориться, расставить все точки над "и". Супруги могут распределить обязанности, поговорить о будущем и построить планы. Одинокий Козерог в этот период 2012 года черного Дракона будет склонен к флирту, но ничего серьёзного в его отношениях с партнером зимой так и не возникнет. Влияние Плутона окажется незамеченным в отношении Козерогов, состоящих уже в паре, но серьёзно дестабилизирует одинокого Козерога, не позволяя создавать прочный союз.
С наступлением весны 2012 года Дракона напряжение отношений в паре с Козерогом может быть уже очень ощутимым, и сейчас самое время, чтобы ещё раз предельно спокойно поговорить о проблемах в отношениях. Пары, которые к этому моменту уже изжили весь ресурс своих отношений, и не имеют ничего общего друг с другом, могут расстаться. Тенденции весенних дней позволят Козерогу быстро обрести новые отношения, возможно - более сильные, но ему необходимо остерегаться поспешности их развития. С принятием важных решений в личной жизни всё-таки стоит подождать. Пары, которые расстались ранее, в этот период имеют шанс встретиться друг с другом, и эта встреча может стать вторым шансом для их отношений, а чем они закончатся - никто не знает.
Летом влияние Венеры в гороскопе на 2012 год Дракона будет вновь оберегать отношения Козерога, наполнять их глубоким смыслом и чувственностью. Козерогу, который устремлён в свою профессиональную деятельность, карьеру, не стоит забывать о чувствах того человека, который его любит. Если в этот период 2012г. Козерог так и не сумеет найти компромисс между активной работой и личной жизнью, проблемы будут иметь даже очень любящие друг друга супруги. Не нужно провоцировать конфликты - очень важно вовремя заметить, понять свои ошибки в поведении, и максимально выровнять ситуацию. В конце концов, любящий супруг может очень активно помогать Козерогу в его работе, и их союз от этого станет ещё крепче. Одинокий Козерог пользуется большим вниманием со стороны поклонников или поклонниц, он имеет большой соблазн заводить отношения с несколькими пассиями - и за это может жестоко поплатиться уже в конце лета, когда о нем пойдут сплетни и дурная слава.
Для супружеских отношений с Козерогом в конце 2012 года откроется второе дыхание. Не будет существовать значительных преград в их любви и взаимопонимании - ели, конечно, Козерог сумеет вовремя справиться со своими амбициями, ревностью. Осень-зима 2012 года черного Дракона это очень хороший период для создания семьи, предложений руки и сердца, а также восстановления в отношениях нежности, романтики, взаимопонимания. Одинокий Козерог, благодаря очень удачному для него расположению планет, сможет найти свою любовь, завоевать её сердце, и даже, может быть, сыграть свадьбу уже в конце года.

Гороскопы для Козерога
Комментарии:
Гороскоп на 2012 год Козерог
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить