Гороскопы на 2012 год черного Дракона, Близнецы

гороскопы на 2012 год черного Дракона для знака зодиака близнецы
 
Гороскоп на 2012 год черного Дракона, гороскопы на 2012г для знака зодиака Близнецы.


Чтобы самым благоприятным и эффективным образом использовать все положительные аспекты 2012 года черного водяного Дракона, Близнецы должны найти гармонию в отношениях с окружающим миром, активно и целенаправленно заниматься делом, не посвящать драгоценное время излишним сомнениям и метаниям. Представителю этого зодиакального созвездия стоит доверять тем источникам информации, которые бесстрастны и объективны, и принимать решения, руководствуясь мудрыми посылами планетарного союза. Большое значение в 2012 г. для Близнецов будет иметь сфера отношений с окружающими, потому что никто так не сможет помочь в трудных, неоднозначных делах, как верные друзья и стабильные партнеры по делу. В этом году удачными для Вас могут оказаться сферы творчества, дружбы и установления связей, личных отношений. В профессиональной сфере Вы можете начинать новые проекты, которые имеют все шансы стать очень успешными и прибыльными. Всем Близнецам без исключения необходимо быть оптимистичнее, радоваться жизни, уверенно планировать своё будущее, проводить больше времени с любимым человеком, с верными друзьями. Если они будут открытыми миру, Близнецы полнее ощутят собственную значимость, и легко справятся с небольшими проблемами, которые готовы вырастать на их пути.

Свою жизнь Близнецам давно уже нужно взять в собственные руки, самим контролировать судьбу, а не надеяться на случайную удачу. В 2012 году черного Дракона будут лишними споры ради споров, а не ради восстановления истины. Необдуманные действия могут навредить в любой Вашей деятельности, и привести к кризисной ситуации, из которой не так просто буде выбраться. Этот 2012 год поистине щедр к Близнецам, наделяя их астральной силой и мудростью, а для достижения успеха представители этого зодиакального созвездия должны быть энергичными и решительными, не останавливаясь в своём движении вперёд. Близнецам необходимо избавиться от импульсивности, потому что даже верные, перспективные направления могут пострадать от разных по направленности действий, противоположных решений. Не стоит путать импульсивность со смелостью, ведь смелость, решительность предполагает борьбу в одном направлении, без лишних колебаний. Уверенность в себе станет Вам лучшим помощником в делах, не позволяя понапрасну тратить время и силы на сомнения и тревогу. 2012 год будет непростым для Вас, но очень интересным и поучительным, а потому необходимо пользоваться благоприятным моментом, и усвоить урок на "отлично".
 
Ссылки на все доступные годовые гороскопы 2012 года Дракона для вашего знака зодиака Близнецы расположены ниже. Все представленные гороскопы на 2012г черного Дракона составлены с учетом особенностей общего гороскопа на 2012 год для знака зодиака Близнецы.
 
гороскоп на 2012 год Дракона Персональный гороскоп на 2012 год для Близнецов
Расчет гороскопа на 2012 год черного Дракона по личным данным Близнецов, персонифицированный гороскоп 2012 года дракона с расчетом натальной карты, с учетом персональных особенностей и даты рождения человека.
 
гороскоп на 2012 год Дракона Любовный гороскоп 2012 года Дракона для Близнецов
Гороскоп на 2012 год черного Дракона для знака Близнецы для сферы любви, отношений и годовой гороскоп прогноз 2012 года Дракона для сферы личной жизни Близнецов.
 
гороскоп на 2012 год Дракона Гороскоп на 2012год черного Дракона для Близнецов: карьера
Годовой гороскоп карьеры на период 2012г черного Дракона, гороскоп на 2012 год черного Дракона составлен для Близнецов в сфере профессиональных успехов, карьерных и деловых свершений.
 
гороскоп на 2012 год Дракона Гороскоп для Близнецов на 2012 год Дракона: здоровье
Гороскоп на 2012 г дракона для сферы здоровья и физического самочувствия обладателей знака Близнецы, годовой гороскоп 2012 года черного Дракона по восточному стилю.
 
гороскоп на 2012 год Дракона Близнецы: финансовый гороскоп на 2012г черного Дракона
Годовой гороскоп финансовой сферы Близнецов на период 2012 года черного Дракона стихии земли, гороскоп 2012 годы Дракона и прогноз финансового положения и состояния дел знака зодиака Близнецы.
 
 
 
 
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на грядущий 2014 год.
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.