гороскоп 2012 Близнецы

Близнецы: финансовый гороскоп на 2012г.

Гороскоп в сфере финансов и денежного благополучия составленный для знака зодиака Близнецы на 2012г, год черного Дракона.

гороскоп финансов на 2012 год для знака близнецы Гороскоп на 2012год, гороскопы финансов и благосостояния на 2012 год черного Дракона, гороскоп составлен для знака зодиака Близнецы.
Первые дни 2012 года черного водяного Дракона начнутся для Близнецов с поступлений в бюджет, а также с неожиданных расходов. Ситуация не такая критическая, как кажется, потому что расходы не опустошат финансовую корзину представителя этого зодиакального созвездия, но все вопросы, связанные с финансами, необходимо держать под строгим контролем, не отпуская ситуацию на самотёк. Вам не стоит паниковать, испытывать страх или депрессию всвязи с непредвиденными потерями, наберитесь терпения, позитива - всё вернется "на круги своя".
Весной 2012г активное влияние Венеры поможет Близнецам собраться с мыслями, и содержать свой бюджет в стабильном состоянии. Аспекты влияния Венеры в гороскопе Близнецов располагают к оптимистичной легкости, желанию сделать мир романтичным и красивым, но это может вылиться в непредвиденные чрезмерные траты на совершенно незапланированные, ненужные в данный момент вещи. Если Вы будете подвержены искушению тратить деньги на украшения и подарки, приготовьтесь к тому, что Ваш бюджет, в конце концов, окажется основательно подорван.
Летом 2012 г. удержать финансовое положение в более-менее стабильном состоянии Близнецам поможет Солнце, распространяя свое влияние и на сферу бизнеса, и на сферу финансов. Юпитер поможет в этом периоде пополнить Ваш бюджет, помогая в заключение выгодных контрактов, оформлении перспективных сделок, вложении инвестиций. Близнецы - служащий должен добиваться увеличения своей заработной платы, или искать другое место работы. Этот период 2012 года располагает к грамотному и рациональному распределению своего бюджета, который позже очень пригодится при решении проблем.
С наступлением осени 2012 г. Плутон некоторое время будет удерживать финансовую сферу Близнецов стабильной, не давая ей колебаться, но уже к октябрю сила этой планеты ослабнет, делая бюджет очень уязвимым. Вам стоит позаботиться о защите своих средств, даже, если ситуация внешне выглядит вполне благополучно. Не стоит в этом периоде 2012 года черного водяного Дракона решать серьёзные финансовые вопросы, делать инвестиции или покупать акции. Все решения по финансовым делам стоит перенести на более подходящее время, так как осенью 2012 г. они имеют большую степень риска, и могут привести к финансовому кризису в любой момент.

Гороскопы для Близнецов
Комментарии:
Гороскоп на 2012 год Близнецы
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить