гороскоп 2012 Лев

Лев: финансовый гороскоп на 2012г.

Гороскоп в сфере финансов и денежного благополучия составленный для знака зодиака Лев на 2012г, год черного Дракона.

гороскоп финансов на 2012 год для знака лев Гороскоп на 2012год, гороскопы финансов и благосостояния на 2012 год черного Дракона, гороскоп составлен для знака зодиака Лев.
Финансовая сфера Льва в начале 2012 года черного Дракона будет иметь стабильное состояние, но чрезмерные траты или необдуманные шаги представителя этого зодиакального созвездия могут опустошить значительную часть бюджета. В этом периоде 2012 г. ни в коем случае не впадайте в крайности - стоит воздержаться от чрезмерных трат, покупки предметов роскоши, не столь уж необходимых в жизни, а также от излишней скупости. Во всём, в том числе и в решении финансовых вопросов, необходимо применять разумность. Есть много сфер, на которых нельзя экономить - это отношения с детьми и любимым, здоровье, правильное питание, и Лев должен научиться - не только хорошо зарабатывать деньги, но и мудро их распределять, чтобы не лишить себя и близких необходимых вещей.
Весной 2012г. дела Льва заметно пойдут в гору, и финансы начнут свой рост, складываясь во вполне приличную сумму. Нужно обязательно воспользоваться благоприятным положением дел, и вложить получаемые средства в стоящий, перспективный проект. Не нужно рисковать, и вступать в различные сомнительные сделки, в настоящее время все финансовые операции, проводимые Львом, будут выгодными и прибыльными. В это же время можно сделать крупные покупки для дома, или вложить средства в приобретение недвижимости для семьи.
С наступлением лета 2012 года Дракона Льву необходимо быть осторожным в финансовых делах. Благоприятное расположение планет всё ещё проявляет активную благосклонность к росту его состояния, но значительное ослабление этих влияний делает допустимыми махинации в отношении его средств. Осторожность и разумное управление финансами позволит Льву и дальше проводить различные финансовые операции без потерь, но любая погрешность в одном из звеньев защиты может привести к потерям. Летом 2012 г. фортуна не принадлежит Вам, и не стоит испытывать судьбу, играя в лотерею, или пытаться провернуть спекулятивную сделку - такие игры несут только потери, без малейшей возможности выиграть.
Осень 2012 года Дракона должна быть использована Львом для того, чтобы улучшить своё материальное положение, добиться прибавки к зарплате или другой, более прибыльной должности. Влияние Юпитера, планеты успеха и удачи, стабилизирует доход, позволит выработать самую правильную тактику в отношении финансов, защитит финансовые сделки, устранив возможные риски. В этот период деньги должны работать, и Вам необходимо хорошо обдумать планы инвестиций и выгодных вложений, которые могут быть очень доходными.

Гороскопы для Льва
Комментарии:
Гороскоп на 2012 год Лев
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить