гороскоп 2012 Лев

Гороскоп для Льва на 2012 год: здоровье

Гороскоп здоровья на 2012 год для знака зодиака Лев. Астрологический прогноз для Льва на 2012 год черного Дракона затрагивающий сферу физического и эмоционального состояния.

гороскоп здоровья на 2012 год для знака лев Гороскоп на 2012г черного Дракона, гороскопы здоровья, составленные для знака зодиака Лев в год Кролика.
Если в последнее время Лев чувствовал себя неважно, то с первыми днями зимы 2012 года он вновь обретёт хорошую физическую форму, поправит здоровье и станет гораздо сильнее и выносливее. В это время 2012 года за здоровьем Льва бдительно следит Юпитер, не позволяя гармонии разрушаться. Вам следует придерживаться основных правил здорового образа жизни, чтобы сохранить свое здоровье и отличное настроение на продолжительное время, так как болезни и нарушения самочувствия могут сорвать даже самые перспективные планы. В этом периоде 2012 года Лев будет ощущать потребность любви, энергичной деятельности в работе, что будет давать ему дополнительные источники энергии.
Весной 2012г здоровье Льва не вызывает опасений - он силён, счастлив и находится в хорошем, здоровом тонусе. Небольшой курс йоги или физического тренинга поможет Вам поддержать форму, укрепить боевой дух, который сейчас так необходим в делах. Влияние Плутона будет очень сильным, и поэтому Лев может не тревожиться о здоровье. Но разумность никогда не помешает, представитель этого зодиакального созвездия слишком энергичен, и порой может доходить до исступления. Чтобы не происходило провокаций здоровью, Льву необходимо следить за своими эмоциями.
Лето 2012 года Дракона начнется для Льва на высокой ноте, он получит поддержку Солнца и зарядится солнечной энергией на длительное время. Взаимодействие Солнца с Марсом будет многократно усиливать эту защиту, буквально оберегая Льва от малейших неприятностей и недомоганий. Если у Вас есть хронические заболевания, в это время 2012 года Вы не заметите даже малейших их симптомов, потому что состояние здоровья заметно улучшится. Лев, перенесший тяжёлое заболевание совсем недавно, имеет летом продуктивное время для восстановления своих физических и моральных возможностей.
С наступлением осени 2012г. здоровью Льва ничего не угрожает, он обладает поистине великой жизненной силой, находясь под защитой планеты Марса. Энергичность и волевые качества Льва в этот период позволят ему спокойно работать, не прибегая к форсированию событий. Лев будет успевать везде, и его настроение будет благоприятно сказываться и на его собственном самочувствии, и на самочувствии окружающих людей. После продолжительных физических нагрузок, периода активной работы или стрессов силы Льва будут быстро восстанавливаться, что позволит ему не терять своей формы, и всегда быть в хорошем расположении духа.

Гороскопы для Льва
Комментарии:
Гороскоп на 2012 год Лев
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить