гороскоп 2012 Телец

Телец: финансовый гороскоп на 2012г.

Гороскоп в сфере финансов и денежного благополучия составленный для знака зодиака Телец на 2012г, год черного Дракона.

гороскоп финансов на 2012 год для знака телец Гороскоп на 2012год, гороскопы финансов и благосостояния на 2012 год черного Дракона, гороскоп составлен для знака зодиака Телец.
Зимой 2012 года черного Дракона финансовая сфера в жизни Тельца может иметь благоприятное улучшение, и этому способствуют влияния планет. Вы должны обязательно воспользоваться этой возможностью, чтобы улучшить качество своей жизни и приумножить капитал. Ускоряя свою деятельность в финансовых вопросов, никогда не теряйте из виду действия партнеров, потому что возможны аферы и мошенничества, в которые Вас попытаются втянуть. Есть вероятность возникновения конфликтов с партнерами при оформлении кредитов или в вопросах инвестиций, поэтому все спорные вопросы решайте максимально мирно, с привлечением спокойных аргументов. Не стоит вкладывать все свои средства в новое дело, ели даже им правит кто-то из Ваших друзей.
С наступлением весны 2012г вопросы Вашего финансового успеха попадут в руки планеты Сатурн, и время будет весьма благоприятным для удачных вложений и инвестиций. В 2012 году черного водяного Дракона Сатурн не обещает Тельцам крупные выигрыши в лотерею, потому что является планетой, регулирующей практическую деятельность. Однако как раз это влияние позволит представителям этого зодиакального созвездия подходить к созданию собственного бюджета мудро, не быть излишне расточительными и неосмотрительными. Будет безопасно и разумно откладывать деньги про запас, а не тратить их на предметы роскоши.
Летом 2012 г. Тельцу удастся сохранить финансовую стабильность и продолжить те дела, которые были начаты в предыдущий период. Но нужно быть предельно осторожными, ведь на смену Сатурну приходит Нептун, и Вы можете поддаться искушению потратить свои сбережения на те вещи, которые, может быть, и являются "имиджевыми", но не несут в себе цели улучшить Вашу жизнь, сделать её более комфортной и качественной. Телец должен руководствоваться разумом во всех финансовых вопросах, не тратить средств больше, чем он имеет в данный момент, и при таком подходе к делу представитель этого зодиакального созвездия может даже иметь успех в инвестициях.
Осенью 2012 года черного Дракона вопросами инвестиций в перспективные проекты можно заняться вплотную, это самое благоприятное время года для решения финансовых вопросов Тельца. В делах лучше всего опираться на своих постоянных партнеров и друзей, предпочитая коллективные, совместные решения. К исходу осени 2012 г. Телец может совершенно неожиданно найти для себя новый источник дохода, который будет доставлять немало забот и хлопот, но принесёт значительные пополнения его бюджету.

Гороскопы для Тельца
Комментарии:
Гороскоп на 2012 год Телец
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить