гороскоп 2012 Дева

Гороскоп на 2012 год Дева

Гороскоп на 2012 год для знака зодиака Дева в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Девы на 2012 год, год Дракона по китайскому гороскопу.

гороскоп любви на 2012 год для знака дева Любовный гороскоп на 2012 год черного Дракона, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Дева.
Планеты создадут на небе тот великолепный и сильный оберег, который позволит Деве в самом начале зимы 2012г ощутить сильное чувство любви, привязанности к избраннику, быть очаровательной и привлекательной для многих представителей противоположного пола. В самые суровые зимние месяцы 2012 года Дракона Дева находится под покровительством Венеры - планеты любви, и в её сердце обязательно вспыхнет желание любить и быть любимой. Семейная Дева может значительно улучшить свои отношения с партнером, найти точки соприкосновения, если раньше между ними возникали ссоры. Сердце одинокой Девы легко вспыхнет от малейшей искры чувства, обещая партнеру сердечный пыл и неземную романтическую страсть.
Весна 2012 г. может двояко сказаться на сфере чувств и личных отношений представителя этого зодиакального созвездия. С одной стороны, влияние Венеры в этот период 2012 года черного Дракона будет таким же сильным, как и в предыдущем периоде, и Дева получит развитие своих отношений в самом лучшем виде. Но к влиянию планеты любви подсоединяются Юпитер и Уран, которые могут внести некоторую сумятицу в чувства, создать конфликтные и напряженные ситуации в общении, споры, непонимание и конфликты. Скорее всего, Дева будет ощущать волнообразное течение своих чувств, провальные падения будут сменяться периодами взаимопонимания и притяжения друг к другу, а на фоне безоблачных отношений вновь будут возникать ссоры и конфликты. В этой ситуации усилия Девы могут быть направлены на усиление одного из этих аспектов. Если любовь её сильна, если она может идти на компромисс и способна на бескорыстные отношения, её любви ничего не угрожает, Венера сохранит отношения партнеров в лучшем виде.
Лето - наилучшее время для реконструкции тех отношений, которые ранее дали трещину. Влияние Меркурия в этот период 2012 года Дракона позволит спокойно разобраться в проблемах, найти конструктивные пути решения. Дева в это время является тонким стратегом, который суме повести за собой своего партнера, убедить его в своих чувствах. Одинокая Дева будет иметь спокойное обаяние и великое желание общаться, быть на публике. Она с удовольствием будет заводить романы, флиртовать, но при этом не стоит забывать, что мимолётные увлечения со временем будут оставлять лишь разочарование, а за скоро-текущим флиртом невозможно разглядеть свою истинную судьбу. Если Вы хотите стабильных, серьёзных отношений, следует отказаться от легкомысленности.
С наступлением осени 2012г. сумбур в чувствах к любимому исчезнет, уступив место счастливым, спокойным отношениям. Дева почувствует комфорт и тепло, огромную уверенность в себе и партнере, её сердце благодарно откликнется на заботу о ней. Сердце одинокой Девы покорит внимание, эмоциональная поддержка, сопереживание. Отношения, начатые в этот период 2012 года Дракона, или же те отношения, которые счастливо продолжаются сейчас, имеют все шансы воплотиться уже в семейной жизни партнеров. Это благодатное время Вам необходимо использовать для устройства личной жизни и разрешения в ней проблем.

Гороскопы для Девы
Комментарии:
Гороскоп на 2012 год Дева
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить