Гороскоп на 2012 год Чёрного Водяного Дракона

гороскопы на 2012 год черного Дракона Согласно восточному календарю, 2012 годом будет править Чёрный Водяной Дракон - мистическое существо, которое отличается решительностью, великой мудростью и строгостью. Это время обещает быть неординарным, поворотным моментом, как в жизни каждого отдельного представителя зодиакального круга, так и в существовании всей цивилизации Земли. Тем более что по некоторым толкованиям предсказаний Майя, древних ацтеков, Нострадамуса, Великой Книги Перемен, и даже таких величайших религиозных талмудов, как Библия и Коран, в конце 2012 года, произойдёт Конец Света.

Быть может, мудрость предсказания дана для того, чтобы каждый из знаков Зодиака мог своевременно использовать все перспективы и возможности - а их в наступающем году будет предостаточно. Буквально все представители зодиакального круга должны немало трудиться, чтобы преодолеть проблемы в делах, но, в целом, 2012 год обещает стать очень удачным. Особым почётом будут пользоваться люди, чья деятельность неразрывно связана с творчеством - они достигнут апогея успеха, смогут в полном объёме выразить себя, обеспечив себе громкое имя и материальную стабильность.

2012 годом будет править бесстрашный и могучий Чёрный Водяной Дракон. Если раньше потоки тонкой космической энергии могли чувствовать только очень просветлённые духовно, чувствительные люди, то в этот период времени потоки энергии ощутят абсолютно все представители зодиакального круга. Прессинг планет в начале года будет очень сильным, в этом ряду особенно выделится Плутон, и буквально все почувствуют его влияние в своих делах, отмечая нестабильность деятельности, финансового положения, наличие множества проблем и недоразумений. Шансы, которые даются каждому человеку в 2012 году, должны использоваться ими в полной мере, незамедлительно. Каждый представитель зодиакального круга очерчивает свою жизнь, придерживаясь выбранного для себя астрономического календаря, но живёт по собственному, индивидуальному календарю, в котором кризис может начаться ещё задолго до декабря 2012 года, если будет спровоцирован ленью, злобой, алчностью, пассивностью.

Середина 2012 года будет благоприятной для деятельности, в этот период может быть достигнуто очень много. Летом будет ошибкой хаотичная, импульсивная деятельность, форсирование событий - планеты располагаются таким образом, что возможно даже некое замедление своих действий для того, чтобы успевать планировать дела наперёд, а также справляться с проблемами на пути. Год 2012 Чёрного Дракона требует последовательности в делах, обдуманности поступков, он будет жестоко наказывать тех, кто привык действовать импульсивно, ориентируясь на сиюминутные эмоции. Те из представителей знаков Зодиака, которые не будут планировать свои дела наперёд, рискуют потерять не только финансовое благополучие, но и здоровье.

Чем закончится 2012 год - Концом Света или Концом Тьмы - знает только Чёрный Водяной Дракон, для всех же представителей зодиакального круга 2012 год будет годом познания мира, себя, гармоничного взаимодействия со всеми внешними силами. Этот период людям дан не только, как испытание, но и как шанс просветления, очищения от дурных мыслей и поступков, потому что положительная энергия всех людей на Земле способна предотвратить даже квантовый скачок во Вселенной.
 
гороскоп на 2012 год Дракона
Происходящие на нашей Планете события заставляют каждого человека задуматься - случайны ли они, как предугадать, предвидеть то, что свершится? Гороскоп на 2012 год, предлагаемый в этом разделе нашего сайта, рассматривает происходящее с позиции астрологии подразумевающей, что основной движущей силой, и позитивных свершений, и катаклизмов, является влияние и расположение планет в 2012 году.

В восточном гороскопе 2012 год, это время правления чёрного Дракона. Год Дракона несёт в себе множество возможностей для человечества, благодаря которым общество, как и каждый человек, может найти путь для духовного роста и благоприятных изменений. Но этот год станет и большим испытанием, которое преподаст урок и заставит сделать справедливые выводы на будущее.

2012 год Дракона, несомненно, войдёт в историю, как напряжённый и насыщенный период за долгую историю существования человека. События 2012 года имеют "двойное дно", в котором есть благоприятные возможности для развития и самосовершенствования каждого из нас. Это будет неординарное время, очень значимое, как для жизни всего современного общества, так и для судьбы каждого человека в отдельности. Идея будет править всеми поступками и профессиональными свершениями людей. Глобальные цели, переплетаясь с каждодневными задачами, будут для человека тем путём, по которому предстоит пройти. Работа, не имеющая под собой определённого важного смысла, обречена на провал. Сфера отношений выйдет на первый план: успешность в делах будет зависеть от того, насколько каждый из нас умеет строить взаимоотношения с окружающими людьми. Во второй половине 2012 года события будут сменять друг друга в калейдоскопическом беспорядке, необходима будет выдержка, сноровка, интуиция, чтобы быстро реагировать на меняющийся антураж жизни.

Исходя из гороскопа 2012 года, в этот год можно условно выделить два основных периода, которые станут наиболее значимыми, как в жизни человечества в целом, так и в судьбе каждого из нас по отдельности. Время весны - начала лета позволит осуществлять всё, что было задумано и запланировано ранее. В этом периоде планомерными усилиями можно добиться значительного улучшения своей жизни, взлёта карьеры, профессиональных успехов, личного счастья. Если окончание зимы - начало весны 2012 года у многих представителей зодиакальных созвездий будет посвящено устранению накопившихся проблем, длительному процессу становления себя в социуме и профессиональной сфере, то начало лета, встреченное на подъёме сил, станет стартом к важным событиям в жизни.

Второй значимый период 2012 года, несомненно, связан с предрекаемым многими событием - Концом Света. Согласно предсказаниям Майя, человечество ожидает крах, если оно не внемлет предупреждениям, и не войдёт в процесс обновления вместе с Планетой. Путём к перерождению всех людей может стать творчество, альтруизм, целеустремлённость. С середины года дела будут быстро сменять друг друга, давая возможность каждому попробовать себя в совершенно разных ролях, найти именно свой путь. Финансовая прибыль наиболее вероятна и стабильна будет именно во второй половине года. Личная жизнь каждого из представителей зодиакального круга может стать ещё ярче, насыщеннее в осенние месяцы, когда есть хорошая возможность простить обиды, исправить собственные ошибки, встретить человека своей мечты.

Не нужно ожидать конца Света в декабре 2012 года, пассивно сложив руки. Необходимо перестроиться каждому уже сейчас. Перестроить свой личный календарь с хаотичного течения времени на последовательное, найти для себя новые вибрации, направление, которое меняет всю жизнь к лучшему. Окружите себя светом любви, добра, знаний, и тогда тьма не затмит благоразумие.
 
 
гороскопы на 2012 год черного Дракона для овна Полный гороскоп 2012 года Дракона описывающий события в основных сферах жизни для обладателей знака зодиака Овен.
 
гороскопы на 2012 год черного Дракона для тельца Любовный гороскоп, гороскоп здоровья и благосостояния на 2012 год, год черного Дракона для зодиакального знака Телец.
 
гороскопы на 2012 год Дракона для близнецов Обзорные гороскопы на предстоящий 2012 год Кролика, затрагивающие наиболее важные сферы жизни людей рожденных под знаком Близнецы.
 
гороскопы на 2012 год черного Дракона для рака Гороскопы на 2012 год Дракона и астрологические прогнозы освещающие любовную и деловую сферу жизни обладателей знака зодиака Рак в 2012 год черного Дракона.
 
гороскопы на 2012 год для льва Гороскопы на 2012 год для зодиакального знака Лев, представленный в виде четырех основных сфер вашей жизни в год черного Дракона.
 
гороскопы на 2012 год Дракона для знака девы Наиболее полный астрологический прогноз 2012 года черного Дракона для знака Дева, гороскоп любви, гороскоп здоровья и деловых отношений.
 
гороскопы на 2012 год Дракона для весов Гороскопы 2012 года черного Дракона для знака зодиака Весы, финансовый прогноз, гороскоп любви, гороскоп здоровья и прогноз профессиональных успехов.
 
гороскопы 2012 года черного Дракона для скорпиона Годовые гороскопы на 2012 год Дракона и основные астрологические прогнозы составленные специально для обладателей знака зодиака Скорпион.
 
гороскопы на 2012 год Дракона для стрельца Астрологические прогнозы и годовые гороскопы для зодиакального знака Стрелец, составленные на 2012 год, который пройдет под знаком черного Дракона.
 
гороскопы на 2012 черного Дракона год для козерога Гороскопы 2012 года черного Дракона, представляющие обладателям знака зодиака Козерог наиболее полную картину предстоящих в этом году событий.
 
гороскопы на 2012г черного Дракона для водолея Гороскопы основных областей жизни знака зодиака Водолей составленные на 2012 год, год черного Дракона по китайскому календарю.
 
гороскопы 2012 года Дракона для рыб Годовые гороскопы на 2012 год черного Дракона, включающие в себя прогноз успешных и трудных моментов в различных сферах жизни людей рожденных под знаком Рыбы.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.