гороскоп 2013 Водолей

Гороскоп на 2013 год Водолей

Гороскоп на 2013 год для знака зодиака Водолей в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Водолея на 2013 год, год Лошади по китайскому гороскопу.

гороскоп любви на 2013 год для знака водолей Любовный гороскоп на 2013 год черной Змеи, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Водолей.
Водолей – очень тонко чувствующий, эмоциональный знак Зодиака. В 2013 году его не обойдут любовные переживания, причём многие из них было бы правильнее назвать любовными авантюрами. Влюблённый Водолей будет испытывать то притяжение к своему избраннику, то полное отторжение от него. В паре будут частенько возникать ссоры, причём основанием для ссор может служить не только каждое слово, но и жест, взгляд. В конце концов, многие пары расстанутся, так и не узнав - что именно приготовила для них судьба в будущем. Водолей будет всегда находиться в поиске эмоционального переживания, он не может жить «пресно», без чувств и страстей, и поэтому после одного расставания, каким бы тяжёлым оно не было, последует новое знакомство, и всё начнётся сначала. Водолей, который давно уже хочет не только отношений, но и создать семью, родить детей, будет очень разочарован таким круговоротом, считая себя неспособным заинтересовать ни одного партнера. Но причина его одиночества всё-таки в другом: он не старается построить глубоких отношений, ограничиваясь лёгкими флиртами, которые ни к чему не обязывают. Когда представитель этого зодиакального созвездия встретит свою истинную любовь, он сможет компенсировать весь период своего одиночества теми чувствами, которые подарит партнеру. Отношения, которые выстоят этот неоднозначный для чувств год, дадут основу крепкому, нерушимому, счастливому и долгому браку.
У семейного Водолея, казалось бы, нет проблем в отношениях с партнером. Они вместе будут заниматься воспитанием детей, ремонтом и перепланировкой жилища, строительством дома или дачи. Общие дела организуют и мирят супругов, если даже у них возникают разногласия по разным вопросам. Но Водолей – человек чувствующий, а потому ему всегда будет не хватать романтики, страстей, вздохов и острых любовных ощущений. При удобном случае он с удовольствием будет флиртовать с другими, и даже сумеет завести пару романов на стороне. Обман Водолея вскоре раскроется, и он поплатится за своё легкомыслие семейным скандалом, и может быть – разводом. Перед тем, как склоняться к адюльтеру, Водолей должен оценить свои потери, если его похождения будут раскрыты. Человек, который не хочет потерять свою семью, никогда не допустит таких испытаний для неё.
2013 Год Чёрной Водяной Змеи будет очень значимым в жизни Водолея. В ней могут случиться и грустные, и счастливые события. Болезнь родителей или близких родственников заставят Водолея очень сильно переживать, а также помогать - морально и материально. Женщина Водолей может забеременеть, и эта беременность будет протекать очень тяжело. На осень Водолей может запланировать свадьбу, и она даст начало новым счастливым отношениям. К осени концентрация таких знаковых событий в личной жизни Водолея не будет сгущаться. Тучи над семейными отношениями развеются, и пара почувствует возвращение страсти и любовных чувств друг к другу. Осенью чувства пары будут вполне проверены временем и совместными испытаниями, поэтому они не захотят больше ссориться, станут относиться друг к другу с большей нежностью и любовью. Одинокий Водолей в этом периоде встретит человека своей мечты, к которому у него вспыхнет настоящая страстная любовь. Представитель этого зодиакального созвездия не должен принимать скоропалительных решений относительно своих отношений, лучше проверить чувства временем. На Новогодние праздники влюблённые проведут очень запоминающееся, романтическое время, которое и подскажет им сохранить эти отношения, во что бы то ни стало.

Гороскопы для Водолея
Комментарии:
Гороскоп на 2013 год Водолей
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить