гороскоп 2013 Водолей

Гороскоп на 2013 год Водолей: карьера

Гороскоп карьеры и отношений в рабочем коллективе на 2013год для знака зодиака Водолей. Астрологический прогноз для Водолея на 2013 год зеленой Лошади в области профессиональной деятельности и деловых взаимоотношений.

гороскоп работы на 2013 год для знака водолей Гороскоп на 2013 г. черной Змеи, гороскопы карьеры и взаимоотношений в рабочем коллективе на 2013 год, составлены для знака зодиака Водолей.
В самом начале 2013 года Чёрной Водяной Змеи Водолей будет решать те задачи, которые поставил себе ещё в прошлом году. Его работа или бизнес продолжатся в прежнем ключе, и он легко справится с возникающими проблемами на пути, потому что хорошо знает этот путь, и стратегию борьбы с трудностями тоже. Единственная неприятность, которая вовсе не является таковой - некоторое замедление процесса и финиша работы, как будто кто-то нарочно притормаживает их, желая досадить Водолею. Но неспешная работа для него будет очень выгодна, так как позволяет увидеть все проблемы на пути, собственные ошибки, и разрешить их, «не отходя от кассы». Уже к весне в работе Водолея наметится определённое ускорение. Но именно в этом периоде будут возникать недоразумения и разногласия с партнерами, коллегами по профессиональной сфере. Некоторые коллеги, которых Водолей считал своими подчиненными, окажутся гораздо сильнее его самого. Возникнет диссонанс в отношениях, когда одна сторона - амбициозна, и не хочет упускать бразды правления, а другая сторона умеет работать гораздо эффективнее, обладает уникальными знаниями, но находится в подчинении. Водолей, в крови которого заиграют амбиции, может отказаться от этих партнерств – а зря. Если он немного поумерит свой пыл, и сможет объективно расценить ситуацию, представитель этого зодиакального созвездия согласиться - эти партнерства будут очень выгодны для него, если он установит дружеские отношения с людьми. Это - не большая проблема, но она потребует определённых волевых усилий от Водолея. От правильности его решения зависит и успех будущего предприятия.
Если в первой половине года Водолей будет завершать уже начатую работу, а также подготавливать новые проекты, то период второй половины года можно назвать стартом всех новых идей и проектов. Осенью Водолей подготовит новый проект развития своего бизнеса, а также начнёт подбирать новых партнеров для предприятия. Водолей - служащий может сменить место работы – в этом случае он будет осваиваться в новом коллективе, и постарается работать эффективнее всех. Во второй половине года у представителя этого зодиакального созвездия могут появиться юридические проблемы, и он будет вынужден длительное время посещать соответствующие инстанции и представлять нужные документы. В этом периоде особенно важна аккуратность в заполнении документации, иначе Водолей будет иметь дополнительные проблемы, и не скоро их сможет разрешить.
В течение всего года Водолей будет чувствовать в своих делах происки недоброжелателей и завистников. Крупно они навредить ему не смогут, но мелкие интриги способны вывести представителя этого зодиакального созвездия из равновесия. Не стоит, однако, бурно реагировать на такие «выпады», ведь это ещё раз доказывает, что Водолей во многих вопросах гораздо успешнее, чем его конкуренты, и что он движется правильным путём, обходя их на виражах. Водолей не должен портить себе настроение из-за пары неудачников, потому что разожжённые конфликты способны будут отвлечь его от важнейшей работы – а это будет только на руку завистникам.

Гороскопы для Водолея
Комментарии:
Гороскоп на 2013 год Водолей
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить