гороскоп 2013 Овен

Гороскоп для Овна на 2013 год: здоровье

Гороскоп здоровья на 2013 год для знака зодиака Овен. Астрологический прогноз для Овна на 2013 год зеленой Лошади затрагивающий сферу физического и эмоционального состояния.

гороскоп здоровья на 2013 год для знака овен Гороскоп на 2013г черной Змеи, гороскопы здоровья, составленные для знака зодиака Овен в год Змеи.
Поскольку 2013 год Чёрной Водяной Змеи ожидается довольно нервным и нестабильным, здоровье и самочувствие Овна могут пошатнуться, дать сбой. Всё, что нужно представителю этого зодиакального созвездия, чтобы защитить себя от возможных проблем – максимально упорядочить свою жизнь, привести в равновесие все её сферы, стараться обрести гармонию и спокойствие даже в трудные минуты жизни. В наступающем году Овен будет часто испытывать головную боль, головокружение - скажутся последствия его чрезмерного нервного перенапряжения, которое случилось ещё в конце прошлого года.
Представитель этого зодиакального созвездия зачастую пренебрегает правилами здорового образа жизни, он склонен к вредным привычкам, которые, возможно, утоляют его амбиции и жажду познать «что-то новенькое», но очень пагубно влияют на его здоровье. Овен всегда склонен к алкоголизму, а в этом году вопрос употребления спиртных напитков будет стоять очень остро, так как ожидается много поводов для возлияний. Овен уже почувствовал, что спиртное вредит его здоровью - у него начинаются проблемы со зрением, возникает сильная тошнота даже после небольших доз спиртного, теряется внимание и концентрация. Предстоящий год – самое подходящее время, чтобы вплотную подойти к вопросу отказа от спиртного, противопоставив своему вредному увлечению интересные хобби, досуговые радости, общение с близкими, совместные походы на природу по выходным.
Для избавления от депрессии Овен может использовать методы релаксации, массаж, контрастные обливания. В этом году не поздно начинать заниматься спортом – тем более, что у Овна легко найдутся соратники, единомышленники в этом здоровом деле. К лету могут обостриться хронические заболевания, и Овен должен предусмотреть это развитие событий, приобретя необходимые лекарства, пройдя курс профилактического лечения. Особенной опасности в этом году подвергнутся печень, органы желудочно-кишечного тракта. Эти заболевания также можно предупредить, если с начала года перейти на здоровый режим питания, и полный отказ от курения и алкоголя. Осенью, по своей собственной лени, Овен может страдать от гиподинамии – обострится геморрой, начнутся проблемы с давлением. Овен будет ощущать шум в ушах, частые приступы мигрени, учащённое сердцебиение, перебои сердечного ритма. Каждая неприятность на работе, каждая ссора может стать причиной нервного срыва, после которого очень трудно будет восстанавливаться. Пора браться за ум, и организовывать для себя щадящий режим, в котором будет место и активной работе, и полному расслабляющему отдыху. В конце года Овен должен опасаться инфекционных заболеваний, и для профилактики принять незамедлительные меры. Укрепление здоровья должно стать для Овна такой же важной целью, как и здоровье, иначе самые блестящие завоевания в карьере просто не будут иметь смысла. В этом году Овну полезно чаще общаться с природой, принимать участие в посадке и уборке овощей. Обратившись к силам Земли, представитель этого зодиакального созвездия сможет восстановить и свои собственные силы.

Гороскопы для Овна
Комментарии:
Гороскоп на 2013 год Овен
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить