гороскоп 2013 Козерог

Гороскоп на 2013 год Козерог

Гороскоп на 2013 год для знака зодиака Козерог в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Козерога на 2013 год, год Лошади по китайскому гороскопу.

гороскоп любви на 2013 год для знака козерог Любовный гороскоп на 2013 год черной Змеи, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Козерог.
Что касается личной жизни представителя этого зодиакального созвездия, то 2013 год Чёрной Водяной Змеи приготовил для Козерога немалые испытания, которые он должен выдержать с честью, чтобы обрести счастье и покой. Его близкие люди, чувства, родные, семья потребуют от него более бережного и внимательного отношения. Козерог, увлекаясь работой и общественной жизнью, должен уделять своей личной жизни не меньше внимания, иначе он рискует остаться в гордом одиночестве, с разбитым сердцем и горькими разочарованиями. Супруги, которые до этого времени жили душа в душу, вдруг почувствуют охлаждение друг к другу. Временный кризис в отношениях пары может усугубляться постоянными попытками разобраться, которые супруги будут совершать на повышенных тонах. Эти негативные тенденции обещают быть очень длительными, и привести, либо к примирению супругов, либо к полному отчуждению друг от друга. Если Козерог дорожит своей семьёй, он не допустит негативного сценария в отношениях с супругом. Всё, что потребуется - его внимание и забота о второй половинке, желание помогать, быть вместе. Высокая требовательность, педантичный консерватизм и эгоистичная принципиальность Козерога заставляет его порой делать очень обидные замечания в адрес партнера, и этот факт может лишь усугубить ситуацию в отношениях. Козерог должен искать компромиссы, снижать свой эгоизм и уменьшать требования, тогда он имеет неплохие шансы восстановить прежние отношения и вернуть в пару любовь и взаимопонимание. Если ситуация кажется нерешаемой, Козерог ни в коем случае не должен рубить с плеча – надо отойти друг от друга на какое-то время, может быть - пожить отдельно, чтобы разобраться каждому со своими чувствами и желаниями, понять - нужно сохранять отношения, или нет. После такого холодного «душа» супруги очень быстро настроятся на волну мирного урегулирования проблем в паре. В такой ситуации окажется «условно желательной» болезнь одного супруга, временное недомогание. Обнаружив, что партнер слаб, нуждается в помощи, второй тут же забудет обо всех распри, и постарается создать ауру гармонии и покоя в паре. Семейные Козероги должны уделять больше внимания своим детям. В этом периоде трудно будет не только им, но и отпрыскам, которые нуждаются в родительском понимании. При ссорах родителей дети могут глубоко переживать ситуацию, и со своей стороны, натворить немало бед. Ближайшие родственники также потребуют к себе внимания, так как у них возникнут проблемы. Козерогу придётся помогать им финансово, уделять довольно много времени решению их проблемных вопросов.
Влюблённым парам будет очень трудно строить отношения. Козерог будет очень нетерпимым к мнению другого человека, он будет брать на себя руководство отношениями и принятие решений, а это может не понравиться его избраннику. Партнеры склонны будут видеть недостатки друг в друге, не желая замечать достоинств. Летом, на пике ссор, пара может расстаться с взаимными упрёками. Если отношения благополучно доживут до конца года - они имеют очень счастливое и долгое совместное будущее.
Одинокий Козерог имеет неплохой шанс встретить свою любовь во второй половине года, ближе к осени, или зимой. Все романы, которые он будет начинать в первой половине года, будут либо мимолётными и легкомысленными, либо несчастливыми и разочаровывающими. Встретив человека своей мечты, Козерог забудет о большей части своих амбиций, и полностью посвятит себя созданию крепкого союза, потому что уже давно хочет покончить со своим одиноким положением.

Гороскопы для Козерога
Комментарии:
Гороскоп на 2013 год Козерог
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить