гороскоп 2013 Козерог

Гороскоп на 2013 год Козерог: карьера

Гороскоп карьеры и отношений в рабочем коллективе на 2013год для знака зодиака Козерог. Астрологический прогноз для Козерога на 2013 год зеленой Лошади в области профессиональной деятельности и деловых взаимоотношений.

гороскоп работы на 2013 год для знака козерог Гороскоп на 2013 г. черной Змеи, гороскопы карьеры и взаимоотношений в рабочем коллективе на 2013 год, составлены для знака зодиака Козерог.
2013 год Чёрной Водяной Змеи предоставляет Козерогу не только много трудностей, но и прекрасные возможности для совершенствования, и для улучшения собственной жизни. Представителю этого зодиакального созвездия придётся учиться на своих прошлых ошибках, и вырабатывать совершенно новый стиль профессиональной деятельности и ведения бизнеса. Подвижки в работе, а главное - скорость и качество изменений в работе Козерога будет зависеть не только от внешних обстоятельств, но в большей степени – и от желания добиться успеха, завоевать своё собственное место под солнцем.
Начало года следует посвятить жёсткому планированию. Козерог зачастую склонен действовать импульсивно, пускать на самотёк свои дела, тогда как обстановка этого периода потребует предельной собранности и деловитости. В начале года не стоит стараться сменить место работы или начать свой бизнес с нуля, полностью реорганизуя прежнее предприятие. Лучше всего довести до логического завершения дела, начатые в прошлом году, потому что с течением времени они окажутся более прибыльными. Уже весной у Козерога появятся конкуренты, и ему придётся доказывать, что полностью соответствует занимаемому месту в карьере и профессии. Эта борьба может быть длительной и даже принести потери с обеих сторон, только Козерог должен помнить, что в данное время любое затягивание его в конфликт обернётся непростительной задержкой в приближении успеха. Не стоит замечать интриг и сплетен, а прямые нападки следует разрушать своим хладнокровным спокойствием и доброжелательностью. Противник будет повержен сразу же, потому что он ожидает ответной агрессии, но никак не доброго отношения к себе. Кроме того, за Козерога вступится весь коллектив, ведь он всегда является явным ил неформальным лидером в любой группе людей. Сплотив вокруг себя команду единомышленников, Козерогу легче будет побеждать не только злобных конкурентов, но и проблемы в работе. В конце весны – начале лета у Козерога могут возникнуть проблемы в общении с партнерами. Ему придётся пересмотреть все партнерские отношения, и расстаться с людьми, которые не хотят работать в его команде. В этом периоде возможен обман, предательство со стороны недобросовестных коллег и партнеров, поэтому Козерог должен быть начеку. Летом деятельностью Козерога могут заинтересоваться проверяющие инстанции, поэтому ему необходимо заранее подготовить и оформить всю нужную документацию, привести в порядок рабочие и производственные помещения.
Наиболее успешным временем года для Козерога в наступающем году окажется осень. Уже с начала сентября он отметит очень обнадёживающие тенденции в работе, сумеет воспользоваться многими благоприятными возможностями, предоставляемыми ему свыше. В октябре Козерог может круто поменять свою профессиональную жизнь, начать восхождение по лестнице карьеры, потому что в этом месяце можно сменить работу на более подходящую, легко найти место работы безработному Козерогу, с успехом продвигать бизнес и выйти на международную арену. Можно считать, что октябрь 2-13 года будет той самой долгожданной точкой отсчёта успеха Козерога – конечно, при условии его постоянной активности и включенности в события собственной жизни. Это могут быть громкие карьерные успехи, которые предварят начало совершенно новой, более качественной и успешной жизни Козерога, началом работы, которая благополучно им будет продолжена в 2014 году.

Гороскопы для Козерога
Комментарии:
Гороскоп на 2013 год Козерог
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить