гороскоп 2013 Козерог

Гороскоп для Козерога на 2013 год: здоровье

Гороскоп здоровья на 2013 год для знака зодиака Козерог. Астрологический прогноз для Козерога на 2013 год зеленой Лошади затрагивающий сферу физического и эмоционального состояния.

гороскоп здоровья на 2013 год для знака козерог Гороскоп на 2013г черной Змеи, гороскопы здоровья, составленные для знака зодиака Козерог в год Змеи.
Несмотря на то, что 2013 год Чёрной Водяной Змеи Козерог начнёт в прекрасном расположении духа и с хорошим самочувствием, совсем скоро события, происходящие вокруг, могут повергнуть его в лёгкую панику, или даже в депрессивное состояние. Как человек очень эмоциональный и эгоцентричный, Козерог очень остро реагирует на всяческие несправедливости в жизни, а причин для его волнений в наступающем году будет очень много. С начала года он вступит в конкурентную борьбу за своё место, которая принесёт ему не только дополнительных седых волос, но и огромные переживания за своё будущее. Энергетический потенциал Козерога к началу весны будет практически на нуле, а весенний авитаминоз и обычная в это время года депрессия могут спровоцировать ухудшение самочувствия. Козерог может потерять аппетит, заболеть сезонными вирусными заболеваниями, причём болезнь будет протекать гораздо тяжелее, чем у остальных людей. Во избежание последствий, представитель этого зодиакального созвездия с первыми признаками заболевания должен взять тайм-аут в работе, и посвятить вынужденные «каникулы» своему здоровью. Чтобы легче перенести грипп и простудные заболевания, с начала года Козерог может воспользоваться средствами профилактики, укреплять свой иммунитет, определить для себя дополнительные меры защиты от вируса - чеснок, оксолиновая мазь, витамины, противовирусные и иммуномодулирующие препараты. Весной вовсе не противопоказано будет соблюдать Великий пост, избавляя свой рацион от тяжёлых мясных блюд, и насыщая его блюдами из круп, овощей и фруктов.
К лету здоровье Козерога заметно поправится, он окрепнет, и сможет работать в полную силу. Его ошибкой будет интенсивная работа без пауз – он рискует накопить хроническую усталость, которая к осени вновь даст о себе знать новыми заболеваниями и ухудшением самочувствия. Даже при очень насыщенном рабочем графике, Козерог не должен забывать о паузах хорошего расслабляющего отдыха, которые помогут вовремя восстанавливать его силы. В такие моменты можно обращаться к методам восточной медицины, дыхательной гимнастике «Цигун», восточной гимнастике «Тай-цзы». Козерогу будут очень полезны средства ароматерапии, гомеопатии, сеансы массажа и акупунктуры. Параллельно с укреплением иммунитета и внутренних резервов организма, Козерог может раз и навсегда распрощаться со всеми вредными привычками, сопровождающими его длительный период времени. В этом периоде отказаться от табака, алкоголя будет гораздо легче, чем в любой другой. Летом Козерог может взять небольшой отпуск, и провести его с близкими у моря, набираясь сил и поправляя здоровье.
Осенью простудные заболевания могут вернуться вновь, если Козерог не позаботился о своём здоровье ранее, и не предпринимал методы профилактики. Но в октябре его ждёт необычайный энергетический подъём, который поможет справиться с любыми болезнями и недомоганиями. Представитель этого зодиакального созвездия не должен экономить на своём здоровье. Витамины и экологически чистые продукты питания стоят дороговато, но собственное здоровье Козерогу должно быть ещё дороже. При любых финансовых передрягах ему не стоит забывать о себе, любимом. С приходом зимы возрастёт травмоопасность, Козерог должен быть очень осторожен на улице, надевать правильную обувь и внимательно следить за дорогой при ходьбе. Новогодние праздники лучше всего провести не за праздничными столами, а в совершенно сказочной обстановке – в лесном домике, или на лыжной базе.

Гороскопы для Козерога
Комментарии:
Гороскоп на 2013 год Козерог
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить