Гороскоп на 2013 год Лев

гороскоп любви на 2013 год для знака лев
 
Любовный гороскоп на 2013 год черной Змеи, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Лев.


В сфере личных отношений и романтики 2013 год Чёрной Водяной Змеи принесёт Льву и громкие счастливые изменения, и глубокие разочарования. Отношения с любимым человеком будут протекать очень неровно – от страстной любви, до полного отвержения друг друга. Слова, что «от любви до ненависти - один шаг», это про Льва в наступающем году. Пожалуй, ни один год так, как этот, не доставлял ему столько хлопот и душевных переживаний, зато в этом периоде времени он имеет хорошую возможность разобраться, наконец, со своими предпочтениями и претензиями к избраннику, определиться с чувствами к нему. Те отношения, которые только тяготят Льва, не давая ему никакого чувства спокойствия, уверенности в избраннике, нужно либо кардинально пересмотреть, либо вообще отказаться от них. Участие Льва в любовном треугольнике, безответная односторонняя любовь, привязанность к человеку, уже состоящему в других отношениях, не дают Льву никакого счастья, а значит, должны быть прекращены, и чем скорее, тем лучше. Благодаря своей красоте, стати, харизме, Лев всегда будет пользоваться вниманием представителей противоположного пола, и найти человека своей мечты не составит ему труда. Другое дело, что в начале года даже одинокий Лев неохотно будет поддерживать романтические отношения с избранником. На его настроениях скажутся и рабочая обстановка, и проблемы в бизнесе. И недовольство самим собой. НО отношения влюблённых, которые переживут эту сложную первую половину 2013 года, в дальнейшем будут только укрепляться, давая начало счастливой семейной жизни пары.

В отношениях влюблённых партнеров могут быть сложности, вызванные нетерпеливостью Льва, его желанием лидировать во всех вопросах, делать партнеру обидные, порой несправедливые замечания, и забывать извиняться за свои поступки. Конфликты в паре могут возникать и на финансовой почве – Лев, обычно щедрый, станет вдруг жалеть тратить деньги на ненужные, но дорогие вещи, подарки для избранника. Его светлая голова будет полна думами о работе, и для своих денег он уже предопределил совсем другое, лучшее и важное предназначение, но избраннику будет очень обидна эта перемена в его поведении.

Семейный Лев окажется в самом счастливом положении среди всех остальных представителей этого зодиакального созвездия. Он будет настолько сильно нуждаться в эмоциональной поддержке партнера, что станет охранять эти отношения от посягательств извне. Чувствуя, что его собственный характер способен нарушить семейную идиллию и гармонию в отношениях пары, Лев постарается измениться, и к концу года действительно станет терпимее и нежнее. В середине года семейная пара может иметь проблемы с детьми, и общая забота об отпрысках ещё больше сплотит супругов, заставит их быть нерушимой бронёй для своей семьи. К новогодним праздникам, пожалуй, Льву стоит взять отпуск, и провести его с семьёй, устраивая незабываемые каникулы для всех. В конце года Лев будет делать визиты к близким и дальним родственникам, а также окажет посильную помощь своим родителям. Партнер Льва должен помнить, что лидерство - в его характере, и не противопоставлять Льву свои амбиции, а попытаться сотрудничать с ним – и это сделать вовсе не трудно, ведь Лев очень мудр, и полагаться на его руководство - одно удовольствие для партнера!
 
 
гороскоп 2013 года Лошади знака зодиака Лев Гороскоп на 2013 год Лев
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2013 год зеленой , гороскопы знака Лев на 2013год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2013 год зеленой Лошади для знака Лев:
 
 
 
 
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на грядущий 2014 год.
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.