гороскоп 2013 Лев

Гороскоп на 2013 год Лев: карьера

Гороскоп карьеры и отношений в рабочем коллективе на 2013год для знака зодиака Лев. Астрологический прогноз для Льва на 2013 год зеленой Лошади в области профессиональной деятельности и деловых взаимоотношений.

гороскоп работы на 2013 год для знака лев Гороскоп на 2013 г. черной Змеи, гороскопы карьеры и взаимоотношений в рабочем коллективе на 2013 год, составлены для знака зодиака Лев.
Как уже было сказано выше, уже в самом начале 2013 года Чёрной Водяной Змеи Лев будет полон идеями. Его целью всегда есть и будет карьера, лидерство, но в этом году к основным целям Льва прибавятся ещё и желания приобрести необходимый опыт, создать свою команду, создать бизнес с нуля. Даже Лев – служащий, работая под руководством других людей, в этом году может попробовать свои силы в предпринимательстве. Безусловно, он добьётся больших успехов, если не будет потакать своим прихотям, а также, если не станет слишком ленив на этом пути.
В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Льва с уверенностью можно назвать настоящим любимчиком фортуны. Он будет пользоваться успехом в обществе, его идеи получат полную огласку и поддержку в любом коллективе, он будет иметь замечательные возможности для воплощения идей в реальность. Всё, что Лев задумал, имеет шанс сбыться, и в наступающем году руководство любой компании должно прислушиваться к мнению своего подчинённого – Льва. Лев-бизнесмен обязательно постарается расширить свой бизнес. Он выйдет с предложениями в другие регионы, сможет создать коллектив партнеров, который с успехом будет продвигать его идеи. Если весна- время для планирования и подготовки работы, то лето будет очень напряжённым, в чём-то трудным, но очень интересным периодом становления новых проектов. Не исключено, что Льву придётся совершить деловые поездки в другие регионы, чтобы лично заключать контракты и подписывать партнёрские соглашения. Однако, на этом гладком, на первый взгляд, пути, Льва ждут весьма досадные неприятности. Уже в конце весеннего периода Лев будет иметь неосторожность резко высказаться в адрес руководителя, партнеров, что будет началом межличностных конфликтов в коллективе. При своей заносчивости и амбициозности, Лев не сможет удержаться, чтобы не нагрубить в ответ. Так может разгореться настоящая война, которая помешает всем планам Льва. Летом Льву придётся разочароваться в некоторых коллегах и партнерах, которые просто подведут его в работе. Это может служить разрывом партнерских отношений с некоторыми людьми. Это само по себе не является трагедией, но даже в такой ситуации Лев должен оставаться предельно спокойным и корректным, чтобы не усугубить конфликт. Скорее всего, к осени Лев серьёзно поссорится с руководителем компании, с покровителем бизнеса, что повлечёт за собой значительные перемены в его карьере и профессиональной судьбе. Но не нужно рассматривать эти перемены только, как негативные. Например, смена работы для Льва, который давно не получал морального и материального удовлетворения на прежнем месте, будет как раз кстати. До конца года он сможет наверстать упущенное, освоиться в новом коллективе, и добиться высоких результатов на новом месте работы. Лев – бизнесмен, лишившись нескольких партнеров по бизнесу, сможет посмотреть на своё предприятие по-другому, возможно – решит его реорганизовать, и сделает ещё прибыльнее. Неизменно остаётся одно - жажда Льва работать, лидировать в профессиональной деятельности, завоёвывать новые вершины, и вести за собой других людей. Этот человек всё равно будет победителем, несмотря на порой трудные обстоятельства жизни, и это делает ему большую честь.

Гороскопы для Льва
Комментарии:
Гороскоп на 2013 год Лев
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить