гороскоп 2013 Лев

Гороскоп для Льва на 2013 год: здоровье

Гороскоп здоровья на 2013 год для знака зодиака Лев. Астрологический прогноз для Льва на 2013 год зеленой Лошади затрагивающий сферу физического и эмоционального состояния.

гороскоп здоровья на 2013 год для знака лев Гороскоп на 2013г черной Змеи, гороскопы здоровья, составленные для знака зодиака Лев в год Змеи.
В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Лев будет активен и бодр, как никогда. Здоровью его может позавидовать каждый, потому что Лев будет наделён просто богатырской силой, и в порывах энтузиазма готов свернуть горы. Но, к сожалению, такое отношение к работе, чрезмерный «трудоголизм», могут принести и негативный результат, в виде скрытых заболеваний и истощения нервной системы. Накапливая хроническую усталость, Лев, даже не чувствуя её, рискует получить заболевания, пока незаметно протекающие. В первую очередь, патологические изменения могут коснуться всей нервной системы Льва. Первые симптомы он чувствует уже сейчас – это судорога в икроножных мышцах, ухудшение зрения, нервные тики и подёргивания конечностей. Уставший, Лев долго не может заснуть, и в итоге страдает от бессонницы. Все эти негативные последствия переутомления не стоит оставлять без внимания - Льву необходимо делать паузы отдыха даже в самой активной работе, чтобы успевать восстанавливать свои силы.
В диете Лев должен также быть осмотрительным и осторожным. Ни для кого не секрет, что Лев очень склонен к чревоугодию. Он - настоящий гурман, обожает вкусно поесть, предпочитая при этом необычные, порой – экзотические блюда, с обилием специй и приправ. Такой режим питания может вызвать нарушение обмена веществ, а также заболевания органов желудочно-кишечного тракта, мочекаменную болезнь, подагру. С начала года будет очень разумно, если Лев установит для себя нормы питания, и не будет от них отступать. Ему необходимо также отказаться от вредных привычек - курения, алкоголя, употребления кофе в огромных количествах. Как только он минимизирует вред для организма от своего прежнего образа жизни – он ответит ему хорошей работоспособностью, активностью и отсутствием каких бы то ни было недомоганий. Отказываться от курения или алкоголя лучше всего в начале года, это время поможет в становлении здорового образа жизни, и быстро устранит негативные симптомы отмены искусственных «допингов».
Всё лето этого года пройдёт в очень активной работе, и Льву необходимо быть в хорошей форме. Если какое-то время он посвятит спорту, занятиям йогой, активным прогулкам на свежем воздухе, то этот период пройдёт на одном дыхании, с полным воодушевлением. Льву окажутся очень полезными также сеансы расслабляющего массажа, водные процедуры, различные релаксирующие ванны. К осени 2013 года Лев, если он всё делал правильно, будет полон удовлетворения и сил. Он сможет исполнить все свои желания, благодаря тому, что мог позаботиться и о своём здоровье тоже. При нарушении диеты у Льва могут возникнуть нарушения пищеварения, но другие болезни будут обходить представителя этого зодиакального созвездия стороной. Лев, у которого раньше были хронические заболевания, в конце года должен пройти полное обследование, а также курс профилактического лечения, выполняя все рекомендации врачей. Вовремя проведённая профилактика гриппа даст возможность Льву избежать этого досадного заболевания даже в сильную эпидемию, которая ожидается в октябре.

Гороскопы для Льва
Комментарии:
Гороскоп на 2013 год Лев
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить