Гороскоп на 2013 год Рыбы

гороскоп любви на 2013 год для знака рыбы
 
Любовный гороскоп на 2013 год черной Змеи, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Рыбы.


2013 год Чёрной Водяной Змеи с самого начала покажется Рыбам проблемным в личной жизни. Почти с первых дней этого периода они ощутят упадок сил, потерю остроты чувств и эмоций. Отношения с партнёром покажутся Рыбам уже давно утраченными, и они захотят исправить ситуацию кардинально - расстаться с ним. Разобраться в происходящем, по большому счёту, Рыбам будет некогда. На первом плане будет стоять их профессиональная деятельность, а на личную жизнь времени может просто не хватить. Но, если Рыбы внимательно присмотрятся к событиям, которые происходят в сфере их чувств и отношений, то они увидят и позитивные тенденции, и прекрасные возможности к улучшению жизни.

В начале года он так будут заняты становлением профессиональной деятельности, что совместная с партнером жизнь станет почти формальной. На все замечания Рыбы будут реагировать очень остро, а чаще - уплывать в сторону без всяких объяснений, что, несомненно, вызовет массу обвинений в свой адрес от партнера. В личных отношениях Рыбы будут очень долго колебаться перед важными шагами, перед принятием важных решений. Их нерешительность будет расцениваться партнером, как нежелание сто-либо предпринять для сохранения этих отношений. Сами того не желая, Рыбы могут разрушать собственное счастье, хотя так нуждаются в чувственности и эмоциональной поддержке. Весной, в период полного разброда в чувствах и мыслях, Рыбы могут потерять те отношения, которые ранее были очень ценными для них. В своих отношениях Рыбы имеют риск отрываться от реальности. Они могут предаваться мечтаниям, а потом глубоко разочаровываться, что в реальности отношения развиваются совсем не так, как они это себе нарисовали в мечтах. Обманутые ожидания Рыб могут сопровождаться глубокими душевными переживаниями. Рыбы могут обвинять своего избранника в невнимательности к ним, полном непонимании их устремлений и желаний, тогда как сами провоцируют неприятные ситуации в отношениях. Чтобы сохранить отношения, Рыбы должны, в первую очередь, оставаться честными сами с собой. Если они будут отдавать себе отчёт в своих словах и поступках, то увидят, что в большинстве проблем повинны именно их комплексы и ошибки. Исправив собственное поведение, Рыбы «вылечат» свою личную жизнь.

Летом в планы Рыб могут вмешаться посторонние внешние обстоятельства. Вдруг изменятся планы на семейные мероприятия, а отдых отложатся по причине болезни кого-то из близких. Судьба продолжает испытывать Рыб на прочность, и они получат возможность влюбиться - но эта любовь будет безответным чувством. Пережив такое потрясение, потратив много нервов и сил на борьбу с ветряными мельницами, представитель этого зодиакального созвездия успокоится, а позже-будет воспринимать эту ситуацию с юмором. Безответная любовь станет хорошим опытом, на основании которого Рыбы учатся завоёвывать сердце избранника.

Семейные Рыбы будут иметь проблемы в отношениях с супругом. Они очень нуждаются в тихой семейной гавани, обожают уют и безопасность, но, вместе с тем, всегда стремятся к свободе. Если избранник Рыб такой же свободолюбивый, они будут жить практически отдельно друг от друга, изредка встречаясь на семейных мероприятиях и обедах. Дальнейшее будущее таких отношений не сможет предсказать никто. Если партнеры будут дорожить ими - они найдут компромиссы, и потянутся друг к другу. Если же отношения полностью себя изжили - самое время расстаться. До конца года Рыбы могут флиртовать и переживать романы с другими людьми, но, в таком случае, они подставляют под удар уже существующие отношения. Одинокие Рыбы имеют шанс встретить свою любовь в конце года, когда они будут расположены к развитию отношений. Представитель этого зодиакального созвездия должен помнить, что рад мира и гармонии в паре ему необходимо поступиться частью своей свободы и амбиций. Но это вовсе не жертва, ведь речь идёт о приобретении счастья в личной жизни.
 
 
гороскоп 2013 года Лошади знака зодиака Рыбы Гороскопы 2013 Лошади года для Рыб
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2013 год зеленой , гороскопы знака Рыбы на 2013год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2013 год зеленой Лошади для знака Рыбы:
 
 
 
 
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на грядущий 2014 год.
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.