гороскоп 2013 Стрелец

Гороскопы на 2013 год зеленой Лошади, Стрелец

Гороскопы на 2013 год зеленой Лошади по китайскоиу гороскопу для знака зодиака Стрелец. Годовые гороскопы 2013г и астрологический прогноз для Стрельца на 2013 год Лошади для сферы любви, работы, здоровья и финансов.

гороскопы на 2013 год зеленой Лошади для знака зодиака стрелец Гороскоп на 2013 год черной Змеи, гороскопы на 2013г для знака зодиака Стрелец.
Для Стрельца 2013 год Чёрной Водяной Змеи будет очень удачным. Он будет пользоваться материальными бонусами и возможностями прошлого года, потому что правильно построил свою жизнь и работу. Стрельцу предстоит продолжить свои усилия по построению карьеры, он должен быть не менее активен и целеустремлён, чтобы не растерять положительный опыт. В наступающем году представитель этого зодиакального созвездия сможет наладить и свою личную жизнь, он будет очень доволен предлагаемыми ему обстоятельствами, и легко разрешит все появляющиеся проблемы на пути.
Прошлый год был для Стрельца довольно трудным, ему приходилось прилагать чрезмерные усилия, чтобы запустить машину своего успеха. В этом году все новые идеи и проекты будут продвигаться без особых трудностей, главное – чтобы Стрелец не отвлекался на незначительные дела, а всё время посвящал своему основному предназначению. Стрельца недаром считают настоящим учителем Зодиака. С самого начала года он будет очень органичен в роли наставника, лектора, руководителя малого и среднего звена. Стрелец сможет легко организовать коллективную работу любой сложности, выступит умелым организатором общественных дел. Многим будет казаться, что представитель этого зодиакального созвездия станет настоящим любимчиком хозяйки года – она наделит его большими полномочиями, даст в руки бразды правления и собственной судьбой, и жизнью коллектива, предоставит все шансы, которые могут быть использованы для улучшения его жизни. Но проблемы и трудности никуда не денутся, Стрельцу необходимо это помнить. Самой первой может возникнуть проблема нехватки финансов, потому что возросшие амбиции Стрельца заставят его тратить необдуманно большие суммы денег. Уже в начале года представитель этого зодиакального созвездия может подумать о дополнительном заработке, или о реорганизации собственного бизнеса, для пополнения своей казны. Надо сказать, что работа по поиску источника дополнительных доходов будет выполнена им легко и быстро, стоит только захотеть. Как инвестиции в собственное будущее, Стрелец может начать обучение, пройти курсы повышения квалификации, посещать различные семинары и собрания. Образование всегда было залогом успешности будущего, и Стрелец не должен лениться в обучении. Несколько высокомерный от своего безусловного триумфа, Стрелец может наломать дров в отношениях с близкими людьми и коллегами - это будет его второй крупной ошибкой. Несмотря на успешность года, во второй его половине представитель зодиакального созвездия Стрелец может иметь большие проблемы в личной жизни, а также в сфере деловых отношений. Ему стоит усмирять свои амбиции, тем более что в 2013 году ставка в работе будет на коллективное её выполнение.
К осени Стрельцу удастся выровнять ситуацию, и он будет счастливо пожинать плоды своей эффективной деятельности. В этом периоде он может с успехом заняться благотворительной деятельностью, уделить внимание тем партнерам, у которых не всё ещё хорошо получается в работе, обучая их секретам мастерства. В личной жизни Стрельца к концу года также все наладится, и он будет считать этот период самым счастливым и плодотворным в своей жизни. Поскольку за этот год Стрелец должен успеть сделать многое, ему не рекомендуется отправляться в отпуск, или взять несколько дней - недель отдыха уже в конце года, ближе к Новогодним праздникам. Он сможет устроить прекрасные каникулы для всей семьи, а заодно наберётся сил и здоровья на дальнейшую работу уже в Новом году.

Гороскопы для Стрельца
Комментарии:
Гороскоп на 2013 год Стрелец
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить