гороскоп 2013 Стрелец

Гороскоп на 2013 год Стрелец

Гороскоп на 2013 год для знака зодиака Стрелец в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Стрельца на 2013 год, год Лошади по китайскому гороскопу.

гороскоп любви на 2013 год для знака стрелец Любовный гороскоп на 2013 год черной Змеи, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Стрелец.
В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Стрелец успешно продолжит свою карьеру, и будет занят исключительно свое профессиональной деятельностью. Но благоприятные возможности, которыми хозяйка года щедро одаривает Стрельца, будут возникать и на личном фронте. Так, одинокий Стрелец, который ранее тщетно искал свою пару, в этом году может иметь знаменательное знакомство, и начнёт очень яркий и красивый любовный роман, с далёкими и счастливыми перспективами на будущее. Стрельцу, однако, не стоит форсировать ситуацию в личной жизни, потому что это может привести к многочисленным ошибкам. Вступая в романтическую связь, Стрелец должен ориентироваться на собственные предпочтения. Его страстные чувства не должны полностью застилать разум и глаза. Если представитель этого зодиакального созвездия сделает ошибку в выборе партнера, то уже весной его постигнет горькое разочарование в нём, его поведении и отдельных поступках. Отношения, которые в самом начале любовного романа покажутся ему идеальными и беспроблемными, могут принести очень много переживаний в дальнейшем, если партнеры совершенно не подойдут друг другу, и вдруг откажутся понимать друг друга. Самые лучшие и многообещающие знакомства могут случиться во второй половине года, летом или осенью. Отношения влюблённых, которые зародятся в этом периоде, действительно можно будет назвать идеальными. Стрелец должен принимать своего партнера таким, каков он есть, не стараясь переделать под свои интересы. Не стоит ему, однако, мириться с грубостью и невнимательностью избранника, а о своих претензиях лучше всего заявлять сразу. Представитель этого зодиакального созвездия не должен стараться лидировать в паре - ему необходимо уступать партнеру, давая ему инициативу в развитии отношений. Покорившись романтическому течению, Стрелец будет пребывать в счастье и безмятежности ещё длительное время. В последние месяцы года отношения партнеров установятся и определятся окончательно. Если до этого периода пара расстанется - это бы–а не судьба, и Стрелец должен спокойно принять это, как данное. Если же романтические отношения и страстные чувства партнеров не только не ослабнут, но и усилятся, приобретут надёжную глубину, Стрелец может решиться на следующий шаг – предложение руки и сердца. Ещё до конца года пара может сыграть свадьбу, и этот брак обещает быть длительным и счастливым для обоих.
Женатый Стрелец, брак которого сложился уже давно, в наступающем году будет иметь определённые проблемы в отношениях с супругом. Его заносчивость, педантичные критические замечания, желание всегда лидировать, давить на партнера, могут вызывать волну негатива от избранника. Стрелец может и не замечать зарождающихся негативных тенденций в отношениях, потому что он будет слишком занят своей работой. Зато его партнер может инициировать развод, когда чаша терпения будет просто переполнена. Все эти проблемы легко решаемы, если Стрелец не будет эгоистом, а станет дарить своему избраннику заслуженные внимание и заботу. Этот год располагает к душевному общению, неспешным и спокойным разговорам. Супруги могут просто поговорить о проблемах друг с другом, а затем, каждый со своей стороны, сделать определённые шаги для сохранения этих отношений. Если же брак Стрельца существует уже формально, и отношения партнеров давно себя исчерпали – они могут расстаться ещё в начале года, причём это произойдёт с минимальными потерями сил и нервов с обеих сторон. В любых переговорах партнерам не нужно бросаться в крайности – надо всегда искать мирные компромиссы, и они сохранят дружеские отношения даже после расставания.

Гороскопы для Стрельца
Комментарии:
Гороскоп на 2013 год Стрелец
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить