гороскоп 2013 Скорпион

Гороскопы на 2013 год зеленой Лошади, Скорпион

Гороскопы на 2013 год зеленой Лошади по китайскоиу гороскопу для знака зодиака Скорпион. Годовые гороскопы 2013г и астрологический прогноз для Скорпиона на 2013 год Лошади для сферы любви, работы, здоровья и финансов.

гороскопы на 2013 год зеленой Лошади для знака зодиака скорпион Гороскоп на 2013 год черной Змеи, гороскопы на 2013г для знака зодиака Скорпион.
В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Скорпион будет очень деятелен и удачен. Всё размеренное настроение года будет соответствовать его собственному, и он будет ощущать себя в родной стихии легко и свободно. Ещё в 2012 году представитель этого зодиакального созвездия стал строителем собственной жизни, и в этом году будет успешно продолжать свой путь по реализации прежних идей. Особенно тревожных проблем на его пути в этом году не предвидится, но Скорпиону предстоит решить несколько громких дел в своей карьере, которые могут стать поворотными в его профессиональной судьбе.
2013 Год Чёрной Водяной Змеи приготовил для Скорпиона немало хороших возможностей для изменения своей жизни. Он будет с большим удовольствием устраиваться поудобнее в своей личной жизни, почувствует себя лидером в рабочем коллективе, продолжит образование, попробует себя в разных ипостасях, пока не найдёт свой истинный путь жизни. Скорпион - один из любимчиков хозяйки года, Чёрной Водяной Змеи. Он будет пользоваться её расположением, и получит полную поддержку во всех начинаниях. Скорпион так же, как и она, расположен к неторопливому ведению дел, он не станет суетиться, перебегая от одного дела к другому. Но и в этом, очень благоприятном для себя, году, Скорпион не будет полностью избавлен от трудностей. Другое дело, что с любыми сложными вопросами в своей жизни ему разобраться будет гораздо проще, чем другим людям. Благодаря очень тонкой интуиции, проницательности, предусмотрительности, Скорпион легко предупредит любые проблемы, встречая каждую из них во всеоружии. Но искусство предугадывать ситуацию может быть использовано не только на пользу самого Скорпиона, но и на пользу всему предприятию. Если предложить представителю этого зодиакального созвездия разрабатывать план действий организации, вести переговоры любой сложности, то его уникальные предчувствия помогут целому предприятию оставаться «на плаву» даже в кризисных ситуациях.
Трудности, о которых говорилось выше – это сложности в отношениях с окружающими людьми. Скорпион долго терпит обиды, старается не реагировать на них внешне, но в душе всегда хранит о них память. При каждом удобном случае он готов больно ужалить противника – когда этого тот меньше всего ожидает. Об обидах, нанесённых Скорпиону, не помнит никто, потому что он не раздувает пожар скандала, а вот нападения Скорпиона на обидчика будут происходить у всех на виду. Многие, кто плохо знает характер Скорпиона, посчитает эти поступки за его агрессию, злобу, беспричинное коварство. Такие скандалы больше всего возможны в конце весны, а также в начале осени 2013 года.
Весной и летом представитель этого зодиакального созвездия может заниматься становлением своего бизнеса, воплощением в жизнь новых проектов. Осенью Скорпион, который воспользуется всеми возможностями года, преимуществом своего положения, будет буквально почивать на лаврах, умело управляя делами, и наслаждаясь многочисленными победами. Его планы могут простираться на неопределённое будущее, в них он будет достаточно смел и амбициозен. Что ж, Скорпион имеет на это право, так как в 2013 году он создал крепкую базу для своих будущих свершений.

Гороскопы для Скорпиона
Комментарии:
Гороскоп на 2013 год Скорпион
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить