гороскоп 2013 Скорпион

Гороскоп на 2013 год Скорпион

Гороскоп на 2013 год для знака зодиака Скорпион в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Скорпиона на 2013 год, год Лошади по китайскому гороскопу.

гороскоп любви на 2013 год для знака скорпион Любовный гороскоп на 2013 год черной Змеи, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Скорпион.
В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Скорпион имеет возможность преуспеть не только в карьере, но и построить счастливую личную жизнь. Несмотря на весь позитивный настрой года, сделать это будет очень непросто, ведь для многих Скорпион - загадка, «тёмная лошадка», и зачастую потенциальные претенденты на его руку и сердце просто отходят в сторону, испугавшись глубин его тёмной души. С другой стороны, Скорпион всегда тяготеет к созданию прочного союза, потому что очень нуждается в крепком тыле. Но он умеет жить и в одиночестве, занимая своё время работой и хобби. Создание союза для одинокого Скорпиона в 2013 году станет сложной, временами занимательной, временами – грустной, игрой. Представитель этого зодиакального созвездия не удержится, и проявит всё-таки свой коварный нрав, который позволяет ему делать весьма колкие замечания избраннику, как бы испытывая его терпение, а заодно – отношения, на прочность.
К сожалению, в наступающем году не всё будет гладко в семейной паре. Между супругами не будет сильно громких скандалов или тотальных «войн», но противостояние будет чувствоваться при решении многих семейных вопросов. Если избранник Скорпиона так же упрям, как он сам, то такие противостояния могут напоминать холодную войну - супруги просто не станут разговаривать друг с другом, отдалятся на некоторое время. В жизнь семейного Скорпиона могут внести коррективы и проблемы с детьми, многие из которых придётся решать при задействовании нервов, и денег, разумеется. Большие суммы из бюджета уйдут на лечение детей и близких родственников, на обучение отпрысков. Чтобы Скорпион в дальнейшем не ощущал постоянной проблемы «Отцов и детей», ему необходимо уже сейчас побольше уделять им внимания, бывать с ними, устраивать совместный отдых, заниматься любимыми хобби, спортом. Супруги, которые давно уже чувствуют полное отчуждение друг от друга, весной 2013 года Чёрной Водяной Змеи могут прийти к решению о разводе. Этот процесс затронет обе стороны, и при любом отношении к расставанию будет очень болезненным для обеих сторон, а тем более - для детей. Если пришла мысль о расставании, супруги должны вначале сесть за стол переговоров, и полностью обсудить все предстоящие вопросы, стараясь прийти к мирному соглашению ещё до бракоразводного процесса.
Влюблённая пара будет чувствовать настоящие испытания в своих отношениях. Партнеры будут то страстно бросаться в объятия друг к другу, то вдруг перестанут понимать друг друга. Такие виражи наступят, скорее всего, в весенние месяцы, когда весна будет будить чувства, а постоянная занятость Скорпиона будет порождать обиду на него партнера. Возобновление конфликтов в паре влюблённых возможно также в середине осени, когда Скорпион будет особенно нетерпим к мнению других людей и отчасти высокомерен. Если пара не остановится в своих ссорах, то к декабрю этот союз может также развалиться. Чтобы сохранить чувства и отношения, партнеру Скорпиона необходимо учитывать его напряженный график работы, постараться понять мотивы его поведения. Самому представителю этого зодиакального созвездия необходимо быть более терпимым к мнению любимого человека, сдержанным в общении с ним, добрым и ласковым. Не стоит рубить с плеча, даже в тех ситуациях, которые кажутся безнадёжными. Этот год располагает к душевным беседам, спокойным переговорам, и этим необходимо воспользоваться, чтобы сохранить отношения в паре. Если пара выдержит все испытания, которые преподнесёт им год Змеи, то они вправе рассчитывать на очень счастливую и долгую жизнь вместе.

Гороскопы для Скорпиона
Комментарии:
Гороскоп на 2013 год Скорпион
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить