гороскоп 2013 Скорпион

Гороскоп для Скорпиона на 2013 год: здоровье

Гороскоп здоровья на 2013 год для знака зодиака Скорпион. Астрологический прогноз для Скорпиона на 2013 год зеленой Лошади затрагивающий сферу физического и эмоционального состояния.

гороскоп здоровья на 2013 год для знака скорпион Гороскоп на 2013г черной Змеи, гороскопы здоровья, составленные для знака зодиака Скорпион в год Змеи.
Хотя планеты наделили Скорпиона крепким здоровьем и хорошей выносливостью, в 2013 году Чёрной Водяной Змеи у него будет немало ситуаций, когда самочувствие может давать сбой. В основном, это будет связано с тем, что Скорпион очень эмоционален, хотя и никак не проявляет это внешне. Накопленные в себе эмоциональные бури вызывают и заболевания нервной системы, и соматические болезни. Когда нервозность жизни Скорпиона особенно высока, его организм может давать сбои, в виде нервных тиков, бессонницы, потери аппетита, простудных заболеваний, повышения или понижения давления. Весной Скорпион удачно избежит гриппа в разгар общей сезонной эпидемии, но зато немного позже перенесёт простудное заболевание и герпес.
К лету представитель этого зодиакального созвездия будет страдать от внезапно проявившейся аллергии. Ему рекомендуется не пробовать новые, совершенно незнакомые экзотические продукты, оставить свой выбор на тех овощах и фруктах, которые выращены в этой же местности. Аллергические проявления летом будут так сильны, что Скорпион рискует получить вторичное инфицирование кожных покровов, а также бронхиальную астму. Чтобы этого не произошло, представитель зодиакального знака Скорпион уже с начала года должен строго пересмотреть своё меню, исключив из него аллергенные продукты. Лето можно считать также травмоопасным периодом для Скорпиона. Он может пострадать при своей невнимательности в быту, при обращении с бытовыми приборами или инструментами, а также стать жертвой дорожно-транспортного происшествия. Травма Скорпиона, если она случится, не будет опасной для жизни, но может существенно повлиять на ход его работы, досадно отстраняя его от деятельности в течение какого-то времени. Травмы Скорпион может получить и в октябре, когда на улице начнутся дожди и первые заморозки.
Осенью обычная меланхолия Скорпиона будет соответствовать скучной унылой погоде. В этом периоде все процессы в его профессиональной деятельности будут протекать медленнее. Скорпион уже не будет иметь тех трудностей в работе, которые заставляли весной и летом его быть активным, и имеет риск получить гиподинамию, со всеми вытекающими из неё последствиями. Недостаточность движений, малоподвижный, сидячий образ жизни, вредные привычки, чревоугодие - всё это может быстро привести к нарастанию лишнего веса, нарушению обмена веществ, и впоследствии - к сахарному диабету, ожирению, заболеваниям сердечнососудистой системы. Чтобы сохранить здоровье и силы, Скорпион должен двигаться даже в самые спокойные периоды своей жизни. Будет хорошо, если он чаще сможет выбираться на свежий воздух. Поднять тонус организма ему поможет не что иное, как русская баня, с традиционным нырянием в ледяную воду после парной, а поднять настроение – компания единомышленников, любящих баню и водные процедуры так же, как Скорпион. Ближе к зиме Скорпиона могут одолеть простудные заболевания, которые, как известно, легче предупредить, чем лечить. Для профилактики гриппа и простуд Скорпиону необходимо воспользоваться средствами народной медицины, повышающих иммунитет, и восстанавливающих защитные силы организма. Неплохи будут сеансы массажа и акупунктуры, для восстановления тонуса, и избавления от вредных привычек.

Гороскопы для Скорпиона
Комментарии:
Гороскоп на 2013 год Скорпион
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить