гороскоп 2013 Телец

Гороскопы на 2013 год зеленой Лошади, Телец

Гороскопы на 2013 год зеленой Лошади по китайскоиу гороскопу для знака зодиака Телец. Годовые гороскопы 2013г и астрологический прогноз для Тельца на 2013 год Лошади для сферы любви, работы, здоровья и финансов.

гороскопы на 2013 год зеленой Лошади для знака зодиака телец Гороскоп на 2013 год черной Змеи, гороскопы на 2013г для знака зодиака Телец.
В 2013 году Чёрной Водяной Змеи достоинства Тельца будут признаны абсолютно всеми. Год будет удачным, если представитель этого зодиакального созвездия продолжит свою линию упорной, неторопливой работы, не стремясь «объять необъятное». Практически с первых месяцев этого периода Телец может начать движение по карьерной лестнице вверх. Благоприятные возможности будут сопровождать его повсюду, а упрямый стойкий характер, который приглянется хозяйке года, поможет одолеть самые крутые перевалы на этом пути. Если Телец сделает грубые ошибки, решит вдруг менять всё в своей жизни, без заранее намеченного плана, он рискует потерять много времени и сил, так и не добившись успеха в итоге.
В 2013 году Чёрной Водяной Змеи скучать Тельцу не придётся. Представитель этого зодиакального созвездия будет много выходить «в свет», позволит себе участвовать в развлекательных мероприятиях, с удовольствием станет отмечать праздники. Так как проблем на его пути будет довольно много, но Телец будет чувствовать, что легко с ними справляется, он будет относительно свободен, и может в этом году даже запланировать отдых. Весна вызовет у него чувства восторга и новизны в душе. Он захочет сделать для своего будущего что-то значимое, что позволит не только добиться успеха, но и составит ему отличную социальную характеристику. Телец будет с удовольствием общаться и помогать людям, но на этом пути он должен обходить стороной тех, кто хочет просто использовать его силу, мощь и доброе сердце себе во благо. Этот год Телец должен использовать по максимуму, чтобы заработать себе великолепную репутацию, заслужить авторитет у коллег и руководства, найти прекрасные партнерства для продолжения бизнеса. У Тельца-бизнесмена весной возникнут новые идеи по реорганизации бизнеса, которые он захочет тут же воплотить в жизнь. Телец-служащий в начале весны получит хорошую возможность сменить место работы или получить новую должность. Но переходить на новые обязанности он должен только тогда, когда будет полностью уверен в перспективности этого своего предприятия. Наибольший успех в наступающем 2013 году ждёт Тельца творческой профессии, ли участвующего в мероприятиях социальной и благотворительной направленности. Представитель этого зодиакального созвездия будет великолепным организатором, который сможет сплотить любой, даже самый разобщённый коллектив. Если в первой половине года Телец будет испытывать некоторое давление обстоятельств, что вынудит его отказаться от самых амбициозных планов и идей, то с середины года он будет любимчиком фортуны, и, несмотря на некоторые трудности, сможет сделать для своего будущего гораздо больше, чем за весь предыдущий год. В этом году особенно хорошо пойдут те дела, которые были начаты в 2012 году. При разумном планировании Телец сможет расширить своё влияние в профессиональной сфере или бизнесе, оставляя себе время и силы не только на работу, но и на счастливую чувственную личную жизнь. Возможно, Телец-служащий задумается о собственном бизнесе, и для успешного начала ему потребуется партнерская поддержка надёжных людей. Весной представителя этого зодиакального созвездия ожидают не только знаменательные личные и дружеские знакомства, но и деловые связи, удачные соглашения, судьбоносные встречи с влиятельными людьми, которые будут готовы оказать ему всяческое содействие и помощь во всех начинаниях.

Гороскопы для Тельца
Комментарии:
Гороскоп на 2013 год Телец
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить