гороскоп 2013 Телец

Гороскоп на 2013 год Телец

Гороскоп на 2013 год для знака зодиака Телец в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Тельца на 2013 год, год Лошади по китайскому гороскопу.

гороскоп любви на 2013 год для знака телец Любовный гороскоп на 2013 год черной Змеи, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Телец.
Поскольку в 2013 году Чёрной Водяной Змеи Телец будет настроен на широкое общение, новые знакомства и возобновление всех дружеских связей, в его жизни будут происходить встречи с людьми, которые вполне могут оказаться судьбоносными. Одинокий Телец с удовольствием будет начинать любовный роман, красиво ухаживая аз избранником, оказывая ему всяческие знаки внимания. Первое время пара будет наслаждаться гармонией в отношениях, но затем Телец покажет свой упрямый характер, и партнер со временем может не выдержать, и оставить его. Любые романтические отношения, которые начинает Телец в этом году, будут развиваться очень неровно – они будут полны страстью, ревностью, обидами и взаимными упрёками. Телец должен понять, что, большей частью, он сам виноват в этих неприятных моментах личной жизни, излишне уходя в чувственность, и забывая о чувствах. Если такой роман сумеет пережить все невзгоды, то партнеры в итоге будут счастливы, и сумеют построить крепкую семью. Если же отношения не выдерживают испытание временем, и в итоге напоминают, скорее, рутинные обязанности по отношению друг к другу, партнерам лучше расстаться.
Семейный Телец в этом году будет иметь какие-то проблемы со своими детьми, которые потребуют от него не только огромных душевных переживаний, но и материальных вложений. Телец должен искать все пути, которые помогут наладить отношения в семье, не вызывая стойких конфликтов с далеко идущими негативными последствиями. В середине года возникнут проблемы у ближайших родственников, решать которые придётся отзывчивому Тельцу. Если семейные разбирательства заденут самого Тельца, он имеет риск легко втянуться в конфликт. Эта ссора выйдет далеко за пределы года, она будет затягивать в себя всю новых и новых близких, пока люди не станут действовать конструктивно, идя друг другу навстречу. Телец должен помнить, что при любой ссоре он должен соблюдать нейтралитет, и ни за что не должен оскорблять других людей- даже, если вдруг услышит оскорбления в свой адрес. Телец тем и отличается от других представителей зодиакального созвездия, что ему будет очень трудно вовремя остановиться, и он рискует наломать немало дров. Самое неудачное бизнес-партнёрство для Тельца в этом году - партнерство с ближайшими родственниками.
Тельцу, состоящему в отношениях, придётся принимать решение о дальнейшем развитии этих отношений. В первой половине года можно сделать предложение руки и сердца, признаться в любви, задуматься о наследнике. Однако, не стоит принимать скоропалительных решений, особенно, если отношения только недавно получили развитие. Необходимо убедиться, что ни Телец, ни партнер не заблуждаются относительно друг друга и отношений, а затем уже делать серьёзный шаг в совместной жизни. Летом упрёки и педантичные придирки Тельца могут расстраивать и злить партнера, в это время возможно возникновение семейных конфликтов. Если партнёры ощущают, что вот-вот в их отношениях разразится гроза, они должны немного отойти друг от друга, позволить друг другу побыть наедине с собой, сделать важные для себя выводы и решения. Такой «холодный душ» в отношениях пары сможет прояснить их взгляд на уже разваливающиеся чувства – и тогда партнерам необходимо расстаться. Если же после такого «расставания» партнеры будут чувствовать необходимость в продолжении этих отношений - их ждёт очень долгая, и счастливая совместная жизнь, и чувства необходимо всячески сохранять и оберегать.

Гороскопы для Тельца
Комментарии:
Гороскоп на 2013 год Телец
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить