гороскоп 2013 Телец

Гороскоп для Тельца на 2013 год: здоровье

Гороскоп здоровья на 2013 год для знака зодиака Телец. Астрологический прогноз для Тельца на 2013 год зеленой Лошади затрагивающий сферу физического и эмоционального состояния.

гороскоп здоровья на 2013 год для знака телец Гороскоп на 2013г черной Змеи, гороскопы здоровья, составленные для знака зодиака Телец в год Змеи.
В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Телец будет силён не только духовно, но и физически. Весь год его будут обходить серьёзные болезни и недуги. Но это вовсе не означает, что он может легкомысленно отнестись к своему здоровью, подвергая его всяческим коварным испытаниям. Риск обострения хронических болезней будет оставаться очень высоким, и представитель этого зодиакального созвездия должен сделать всё, чтобы их предупредить. Особенно «богатым» на всевозможные риски выйдет конец года, когда у Тельца накопится усталость, раздражение, когда он почувствует, что взял на себя слишком много обязательств, и не смог их все выполнить.
С начала же 2013 года Чёрной Водяной Змеи Телец будет являть собой настоящий образец работоспособности и энергии. Он не склонен к депрессии, наоборот - его стремление построить свою карьеру будет держать его в тонусе, заставляя работать не только над внешними обстоятельствами, но и над собственными недомоганиями и недугами. В начале весны Телец склонен к респираторному вирусному заболеванию, но справится с ним гораздо быстрее и легче других людей. В начале года ему можно заняться спортом, начать ходить в бассейн или спортивный зал, а также обратиться к методам нетрадиционной медицины, чтобы повысить иммунитет и укрепить свой внутренний мир. Летом Телец, как всегда, будет полон сил. По долгу службы ему, скорее всего, придётся часто ездить. Стоит помнить, что травмоопасность летних месяцев для Тельца очень высока, ему следует быть внимательным на дорогах, быть осторожным при обращении с бытовыми электроприборами и режущими предметами. Телец может также предупредить травмы других людей, если будет внимательным к другим участникам дороги и пешеходного движения. В конце лета могут возникнуть конфликты в рабочем коллективе, но работа Тельца будет продолжаться с прежним успехом, не нуждаясь в чрезмерном форсировании событий. Чтобы избежать негатива, а также чтобы отдохнуть, набраться сил, Телец может устроить себе отдых, и уехать на несколько дней к тёплому солнцу и ласковому морю. После такого отдыха даже очень сильные перипетии на работе Телец будет встречать со своей очаровательной
неизменной улыбкой.
Будет правильно, если осенью Телец сделает себе щадящий режим питания. Дело в том, что спокойный образ жизни, а также страсть к чревоугодию могут способствовать увеличению массы тела, а позже спровоцировать различные заболевания позже. Хорошо, если Телец вплотную подойдёт к вопросу сохранения своего здоровья, и выберет себе такие виды спорта и релаксации, которые позволят сохранить форму, а также улучшат настроение и самочувствие. В конце года представитель этого зодиакального созвездия может обратиться к средствам народной медицины, для профилактики простудных и вирусных заболеваний, повышения иммунитета. Он также может познакомиться с духовными практиками, философией, психологией - это поможет ему сохранять спокойствие и невозмутимость, легко противостоять натиску проблем. Негативные переживания, обиды, раздражение не являются продуктивными чувствами, и могут забирать много сил Тельца, тогда как в них он очень нуждается в своей работе. Телец не должен переживать из-за проблем больше, чем следует, иначе состояние хронического стресса может привести к проблемам в здоровье.

Гороскопы для Тельца
Комментарии:
Гороскоп на 2013 год Телец
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить