гороскоп 2013 Дева

Гороскоп на 2013 год Дева

Гороскоп на 2013 год для знака зодиака Дева в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Девы на 2013 год, год Лошади по китайскому гороскопу.

гороскоп любви на 2013 год для знака дева Любовный гороскоп на 2013 год черной Змеи, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Дева.
Поскольку 2013 год Чёрной Водяной Змеи начнётся для Девы с эмоционального, душевного подъёма, личная жизнь выйдет на первый план, заставляя Деву наводить в ней порядок, чувствовать, налаживать свои любовные связи. Практически на протяжении всего года на личную жизнь Девы будут оказывать большое влияние две одиозные планеты - Сатурн и Уран. Это заставит Деву широко и продуктивно общаться, искать дружеские связи и налаживать отношения, урегулировать все недостатки в общении – как с коллегами, так и с близкими людьми. Влияние этих двух планет заставит Деву обратиться к прошлым связям, уже давно забытым личным отношениям. В жизни Девы может возникнуть человек из прошлого, к которому вновь вспыхнет чувство любви. Если супруги до этого года не могли похвастаться полной гармонией и взаимопониманием в семье, то в этом году они имеют прекрасный шанс поговорить друг с другом о проблемах, наладить совместную жизнь, и даже возобновить чувства друг к другу. Редко, какая Дева в предстоящем году согласится на развод - представитель этого зодиакального созвездия до конца будет бороться за отношения, крепкий тыл, семью.
Дева, чьё сердце до этой поры оставалось одиноким, в 2013 году Чёрной Водяной Змеи имеет хорошую возможность найти себе пару. Прежде закомплексованная и консервативная, Дева многим казалась холодной, бесчувственной. Но в этом году она почувствует себя совершенно иначе - Дева с удовольствием будет принимать комплименты, флиртовать, принимать романтические ухаживания. Но такой «медовый» период, к сожалению, в жизни Девы продлится недолго- очень скоро она прибегнет к своим излюбленным приёмам – станет педантичной, сухой в общении, придирчивой к своим близким. Если первый, эмоциональный период оставит в памяти Девы неизгладимый отпечаток, то и позже она будет вспоминать это время, стараясь немного соответствовать себе той, прежней.
Семейная Дева в наступающем году станет гораздо придирчивее и жестче к своим близким. Это будет связано с обилием у неё работы, массой дел, которые она запланировала - но не имеет возможности выполнить быстро и хорошо. Семейная Дева уже давно привыкла к факту, что у неё есть семья, потому не станет церемониться с близкими людьми, и одаривать их комплиментами или подарками. Это, конечно, может вызвать конфликты в семье, и их исход будет зависеть только от того- насколько партнеры сумеют договориться друг с другом. В жизни слишком принципиальных Дев, привыкших стоять всегда на своём мнении, к концу года возможен развод, причём происходить он будет бурно, болезненно с обеих сторон. Если же партнеры смогут найти общий язык, и пойти друг другу навстречу, то к осени все конфликты будут улажены, и в семье воцарится гармония, мир и покой. Осенью семья Девы, скорее всего, приобретёт или поменяет своё жильё, и пара будет занята решением бытовых проблем, вопросами обустройства нового жилья, приобретения новой мебели и вещей в квартиру. Если в этом году приобретение жилья пока невозможно, Дева с партнером запланируют это событие на следующий год, а в этом году займутся воплощением этих планов в жизнь.

Гороскопы для Девы
Комментарии:
Гороскоп на 2013 год Дева
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить