гороскоп 2013 Дева

Гороскоп для Девы на 2013 год: здоровье

Гороскоп здоровья на 2013 год для знака зодиака Дева. Астрологический прогноз для Девы на 2013 год зеленой Лошади затрагивающий сферу физического и эмоционального состояния.

гороскоп здоровья на 2013 год для знака дева Гороскоп на 2013г черной Змеи, гороскопы здоровья, составленные для знака зодиака Дева в год Змеи.
Поскольку 2013 год Чёрной Водяной Змеи начнётся для Девы с повышения энергетики и всех жизненных сил, она будет мало подвержена распространенным сезонным заболеваниям, а также болезням, связанным с пониженным иммунитетом. Она сможет легко справляться с поставленными задачами, двигаться вперёд, побеждать трудности и проблемы. При этом, Дева будет оставаться в хорошем настроении и боевом расположении духа.
Весной «выбить из седла» Деву могут начинающиеся интриги в рабочем коллективе, ссоры с сослуживцами. Она не любит, когда рядом кто-то работает плохо, когда кто-то обманывает, старается перетянуть одеяло на себя, подставляет коллег. Дева может нервничать по поводу необязательности коллег и партнеров, это приведёт к расстройству сна, потере аппетита, неврологическим нарушениям. Летом Дева, у которой ранее имелись хронические заболевания, должна пройти полное обследование, а затем – получить профилактический курс лечения. Летом необходимо также посвятить какое-то время занятиям физкультурой, выполнять пробежки по утрам, принимать водные процедуры для закаливания организма. Всё это поможет укрепить резерв внутренних сил Девы, поднимет иммунитет, будет способствовать оздоровлению и омоложению организма. Вместе с физическим закаливанием, Дева должна заниматься и «закаливанием психики» - постичь азы аутотренинга, заниматься релаксацией. При этом Деве можно использовать медитацию, методы народной и восточной медицины для концентрации и расслабления. Это поможет быстро восстанавливаться, приводить нервы в порядок, уметь противостоять нелицеприятным обстоятельствам в коллективе.
Осенью возможно продолжение конфликтов на рабочем месте. Если Дева занималась собой, освоила методы аутотренинга и релаксации, то такие бури, даже задевающие её имя, ей не страшны. Она будет спокойно работать, не обращая внимания на выпады конкурентов. Осенью и в конце года Дева может иметь проблемы с пищеварением - скажутся многочисленные поездки с нарушенным режимом питания, а также рабочие «перекусы» вместо полноценных завтраков и обедов. Дева ни в коем случае не должна заниматься самолечением, иначе она рискует затянуть болезнь, которая перейдёт в хроническую стадию. Выполняя рекомендации врача, Дева должна посоветоваться с ним и о режиме питания, а также приёме отваров лекарственных растений, целебных народных снадобий. На Новогодние праздники ей следует быть осторожной с алкоголем – непомерно большая доза может спровоцировать опять же заболевания органов желудочно-кишечного тракта.
Зимой Дева должна одеваться тепло, но – не кутаться. Очень полезными для неё будут занятия зимними видами спорта – ходьба на лыжах, катание на коньках. В дни отдыха Дева должна обязательно выбираться на природу, а если это невозможно – то в ближайший парк, чтобы подышать свежим воздухом. Осенью Дева имеет риск заболеть простудными заболеваниями, которые при неумелом самолечении могут дать очень серьёзные осложнения. В это время Деве необходимо взять несколько свободных дней, и провести их с пользой для своего здоровья. С самого начала года представитель этого зодиакального созвездия должен задуматься о мерах профилактики простудных и вирусных заболеваний, организовать для себя здоровый образ жизни, а главное - правильный режим работы, отдыха и питания. При первых же признаках недомогания необходимо обратиться к врачу, а затем - следовать всем его рекомендациям.

Гороскопы для Девы
Комментарии:
Гороскоп на 2013 год Дева
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить