гороскоп 2013

Гороскоп на 2013 год Чёрной Водяной Змеи

Гороскоп на 2013 год Лошади. Астрологический прогноз здоровья, карьеры, финансов, любви и общий гороскоп на 2013 год для разных знаков Зодиака.

Гороскоп на 2013 год

гороскоп 2013

гороскопы на 2013 год черной Змеи 2013 год пройдёт под властвованием Чёрной Водяной Змеи. Хозяйка года вплотную подойдёт к своим обязанностям только с началом года по восточному календарю – 10 февраля. Этот год, в отличие от предшествующего, будет отличаться высокой динамичностью происходящих процессов, и вместе с тем – загадочностью, изменчивостью времени. Поскольку космической стихией года будет Вода, а цвет этого периода, подстать водным глубинам – Чёрный, то несложно предположить, что этот год будут сопровождать таинственные мистические силы, способные, как превознести человека, так и низвергнуть.

В 2013 году Чёрной Змеи человечество встретится со многими неожиданными явлениями, которые совершенно нельзя было предсказать заранее. Время вынесет на поверхность былые проблемы, о которых уже давно забыли, и придётся столкнуться со старыми ошибками, которые были допущены в далёком прошлом. В этот год, как ни в какой другой, очень важно всё планировать заранее, чтобы очертить простой и кратчайший путь к достижению своей цели. Нестабильность ворвётся во все сферы жизни людей, этот год может принести глобальные катаклизмы – и в политике, и в экономике, и в душах. Осторожность и осмотрительность не помешают в любой сфере жизни. Но, несмотря на то, что 2013 год кажется очень напряжённым и неуспешным, его процессы будут легко обратимы на пользу – каждому человеку в отдельности и обществу в целом.

С самого начала 2013 года Змеи всем знакам Зодиака восточного календаря станет понятно, что наступило время перемен. Мир за этот год изменится до неузнаваемости, и в силах современного общества сделать так, чтобы эти изменения были только в лучшую сторону. Мудрая и проницательная правительница года, Чёрная Водяная Змея, не прочь будет поделиться своим опытом выживания в трудных условиях, гибкостью, умом, храбростью и стойкостью. За весь 2013 год Змея несколько раз сменит своё обличье, сбрасывая с себя ненужные проблемы, бремя пустых переживаний и сомнений. «Чёртова дюжина» в числе года только подчёркивает неординарность этого периода, служит меткой отправной точки к более качественной, лучшей жизни. Этот год будет нераздельно связан с выбором, испытаниями, твёрдыми и судьбоносными решениями. Установится совершенно другой порядок вещей, прежние отношения и действия перестанут играть ведущую роль – общество потянется к инновациям, экспериментам, творчеству. Именно поэтому наступает благоприятная пора для людей науки, творческих, ярких личностей. Интрига этого времени заключается в том, что в нём активизируются качества Скорпиона – ось Лунных Узлов и Сатурн входят в этот знак на весь 2013 год.

Весной ожидаются перестановки в политике, активизируются общественные силы. На мировую арену выйдут новые лидеры, а в обществе образуется совершенно новая социальная прослойка людей, способных реорганизовать жизнь всего общества. Во многих странах будут происходить политические перестановки, смена лидеров и правительств. Цениться станут не обещания и красивые речи, а практические шаги, действия каждого человека.

В середине 2013 года Юпитер сменит свою позицию, переходя из Близнецов в знак Рака. Это время будет сопровождаться взлётом и падениями в правящих кругах. Общество будет готово к плодотворной работе. Правильная организация, устранение всяких политических амбиций у руководителей разного уровня, желание идти на мирный диалог, совместное творчество с коллективами может очень благоприятно сказаться на судьбе любого предприятия.

Вторая половина 2013 года будет разительно отличаться от первой – на первый план выйдут ценности семьи, культура, творчество и развитие. В этом периоде обществу будет нужна конструктивная поддержка правительства в решении социальных проблем. Все, кто планирует начинать обучение, в этом периоде почувствуют помощь самого времени.

Конец 2013 года будет контрастным, богатым на противоречия и разногласия. В этом периоде нам потребуется особенная сила воли, которая сможет преодолеть не столько внешние проблемы, сколько противостоять внутренним комплексам, стремясь к самосовершенствованию.


Человек – мобильная система, чья движущая сила заключена в способности созидать. Гороскоп является программой реализации этого главного предназначения личности. Знание астрологического прогноза может вдохновить нас на свершения и защитить от разрушительного воздействия обстоятельств. Более шести тысячелетий астрология помогает человечеству добиться успеха в делах, в любви, сохранить здоровье, усовершенствовать свой разум путём овладения новыми знаниями. Решению этих же задач посвящён гороскоп на 2013 год.

В восточном гороскопе 2013 год – год чёрной водяной Змеи, который обещает подарки и сюрпризы. Это очень важное, решающее время для каждой сферы жизни человека, а также развития современного общества. 2013 год Змеи сулит справедливость, неспешность, мудрость, и в то же время – будет испытывать неожиданным поворотом событий, интересным и захватывающим ходом жизни. 2013 год принесёт большую удачу в творчестве и творческих начинаниях, откроет новые имена в науке и искусстве, а каждого человека наградит по степени его активности и участия в делах года.

2013 год Змеи будет иметь не сильно быстрое течение событий, но некоторые моменты года примут, если не опасный, то чрезвычайно волнующий поворот. Хозяйка года очень мудра, она никогда не станет преследовать человека, мстить ему, но её внимание и расположение необходимо заслужить. Змея имеет своё собственную точку зрения, она коварна и изобретательна, не любит чужого мнения, а особенно – когда его ей навязывают. В этом году многие почувствуют себя разочарованными от своих же импульсивных действий, ставших ошибочными. Эмоциональные личности, легко поддающиеся панике, депрессии, могут допустить собственные ошибки, совершить самообман, который очень дорого обойдётся им в будущем. Время пустых разговоров, обещаний прошло, наступает время кропотливой работы, практического приложения своих знаний, умений и опыта. В год Змеи хорошо получатся любые формы приобретения образования, как дополнительный бонус в карьере, позволяющий строить более широкие перспективы профессионального будущего. Что бы это ни было – самообразование, обучение на курсах, в учебных заведениях – всё приобретёт дополнительный смысл, станет определяющим в жизни каждого из нас.

Общественная и политическая обстановка в 2013 году чёрной Змеи будет довольно неспокойной, но – без множества активных социальных взрывов. В ряде стран на политическую арену выйдут новые прогрессивные лидеры, а в некоторых произойдёт смена руководства. Экономическая ситуация в мире станет напряженной из-за разногласий по важнейшим вопросам между ведущими мировыми державами. Некоторые экономические обозреватели и эзотерики прогнозируют в 2013 году возникновение новой волны мирового экономического кризиса. Так, в России, по их мнению, может произойти второй «чёрный вторник», с обвалом на фондовых биржах. Разумеется, эти негативные предостережения являются лишь прогнозом самых крайних вариантов развития событий, и их, к счастью, можно предотвратить. 2013 год Змеи будет нуждаться в мудрых и сильных лидерах, способных решать, в первую очередь, социальные программы, воздействовать на все слои населения, вести за собой, служить примером успешности и стабильности.

Исходя из гороскопа на 2013 год, планетарные аспекты составляют очень сильную и, в то же время, неоднозначную ауру этого периода. Лунные узлы и Сатурн в Скорпионе, придадут времени непредсказуемость, скрытность, усилят неясные тенденции событий, до поры, до времени скроют из вида проблемы и благоприятные возможности. Несмотря на то, что само течение происходящих событий будет даже замедленно, время требует находиться всегда в тонусе, ожидая появления «сюрпризов», принимая моментальные решения. Эта особенность 2013 года делает интуицию, умение предвидеть, особенно ценным качеством. Люди, которые смогут предугадывать события, в год Змеи добьются гораздо большего успеха, чем все остальные.

В 2013 год Змеи не стоит расходовать средства на развлечения, на покупку предметов роскоши. Хозяйка года не любит людей, которые способны тратить финансы попусту, кидая «деньги на ветер». В этом году пригодится планирование, как гарантия стабильности бюджета и выполнение только жизненно необходимых покупок. Благотворительность будет цениться хозяйкой года, и люди с добрым сердцем, оказывающие бескорыстную помощь нуждающимся, заслужат её расположение и покровительство.

Браки, которые будут заключены в 2013 году, станут длительными и счастливыми. Отношения влюблённых в этом периоде будут развиваться неровно, проходя серьёзные испытания, и многие пары, к сожалению, их не пройдут. Хозяйка года Змея не оставит без своего наказания тех людей, которые способны быть слишком легкомысленными в отношениях, играя чувствами другого человека, и, в конце концов, оставит их в одиночестве. Супруги обретут гармонию, если задумаются о духовности, чувствах, научатся слышать друг друга. Счастливыми в этом году будут семейные пары, умеющие идти на компромисс.

Гороскоп на 2013 год по знакам Зодиака

Гороскоп на 2013: гороскоп на 2013 год по знакам Зодиака и по году рождения.
Главная страница годовых астрологических прогнозов на 2019 год, общий астрологический прогноз событий 2019 года по знакам Зодиака для основных сфер жизни человека.

Обратите внимание, гороскоп на 2013 год – не единственный астрологический прогноз на год, представленный вам. Ниже размещены ссылки на другие гороскопы, опубликованные на сайте "Калейдоскоп гороскопов" в предыдущие года.

Комментарии:
Гороскоп на 2013 год
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить