Стрелец: финансовый гороскоп на 2015 год

Стрелец: финансовый гороскоп на 2015 год

В течение 2015 года Стрельцам не придётся жаловаться на своё материальное благополучие, так как деньги будут к вам притягиваться, словно магнитом.

Гороскоп финансов Стрельца на 2015 год Козы

Стрелец: финансовый гороскоп на 2015 год

финансовый гороскоп на 2015 год Стрелец Одна проблема – вовремя видеть финансовые возможности и правильно распоряжаться новыми перспективами, что с вашим характером может быть сделать затруднительно. В первой половине года ваши доходы могут увеличиться за счёт манипуляций с недвижимым имуществом. Также вы можете рассчитывать на финансовую поддержку со стороны членов семьи. Многообещающими будут сделки с иностранцами, зарубежными партнёрами и компаниями. Стрельцы, занятые в сфере туризма и образования, могут отметить, что их уровень дохода в первой половине 2015 года значительно увеличился.

Во второй половине года финансовые возможности Стрельцов значительно повысятся. И всё благодаря тому, что на небе сформируется благоприятная комбинация между Юпитером и Плутоном, которая позволит многим представителям вашего знака Зодиака не только улучшить своё материальное положение, но и обрести богатство. Главное условие достижения финансового процветания во второй половине 2015 года – чёткий план действий и его неукоснительное соблюдение. Именно это поможет вам добиться высот, как в реализации планов и идей, так и в материальном достатке.

Гороскоп 2015 Стрелец в сфере финансов

В период с 25 июня по 8 августа Стрельцам не рекомендуется брать деньги в долг. Кредиты и займы, взятые в это время, могут перекрыть ваши финансовые возможности, к тому же, есть риск, взяв небольшую сумму в долг, лишиться практически всего своего состояния. Также не рекомендуется в это время вкладывать сбережения в чужой бизнес, давать деньги в долг, делать инвестиции, играть на бирже. Большая вероятность потерять все вложения.

Наиболее благоприятные периоды для крупных приобретений и инвестиций: с 21 февраля по 17 марта, с 8 мая по 5 июня и с 9 ноября по 5 декабря.

Стрелец
Гороскопы для Стрельца
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2019 год Свиньи, гороскопы знака Стрелец на 2019год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Стрелец. Помимо финансового гороскопа на 2019 год для Стрельца, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп финансов на 2015 год Стрелец
Елена 2015-02-10 23:24:31
Ок

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -2 ↓

Страницы: [1]
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить