Гороскоп на 2015 год Стрелец: карьера

Гороскоп на 2015 год Стрелец: карьера

Стрельцы, не любящие менять «насиженное» место, в середине 2015 года могут задуматься о том, чтобы найти более денежное место работы, удовлетворяющее их потребности.

Гороскоп работы и карьеры Стрельца на 2015 год Козы

Гороскоп на 2015 год Стрелец: карьера

гороскоп карьеры на 2015 год Стрелец Каких-либо кардинальных перемен на работе в течение 2015 года вам ждать не стоит. Не возникнет ситуации, которая могла бы привести к поиску нового места работы и увольнению со старого, но вы можете задуматься о том, что нужно что-то менять в жизни, и было бы неплохо получить хоть какое-то продвижение или немного улучшить условия вашего труда.

Те Стрельцы, кто родился в период с 5 по 11 декабря, будут искать новые возможности для реализации своих талантов, навыков. Вы можете заняться поиском работы по душе, возможно, связанной с вашим увлечением или хобби. Подработка для удовольствия может перерасти в новый вид деятельности, которым вы останетесь довольны. Не упускайте возможность улучшить материальное благосостояние и получить идеальную работу. Даже, если изначально перспективы нового дела покажутся вам призрачными и несерьёзными, к середине года вы оцените и поймёте, что в том, чем вы заняты, скрыт большой потенциал, и было бы несправедливым, его «зарывать в землю».

Гороскоп 2015 Стрелец в сфере работы

Во второй декаде июля, как только Венера войдёт в знак Зодиака Дева, у Стрельцов проснётся честолюбие. Захочется признания, повышения, возможности управления рабочими процессами. В течение июля, августа и сентября 2015 года, многие Стрельцы будут решать карьерные вопросы. Вы можете рассчитывать на повышение, на увеличение обязанностей, на усиленное внимание со стороны руководства в этот период времени. С одной стороны, большая ответственность может вас тяготить, а с другой, вы будете преисполнены гордости за себя, и за те высоты, которых вам удастся достичь. Возможно, вам придётся отправиться на курсы повышения квалификации, чтобы получить желаемую должность. Не отказывайтесь от любых возможностей получить новые знания и навыки, так как именно они будут гарантировать вам продвижение по службе.

Стрельцам, которые заняты в собственном бизнесе, первая половина 2015 года даст возможность приобрести нужные для расширения бизнеса контакты с иностранными партнёрами. Во второй половине года вы можете реализовать ваши идеи, планы, направленные на увеличение и расширение вашего предприятия. Имейте в виду, что в течение второй половины года вам не рекомендуется «вытаскивать» деньги из оборота фирмы, а стоит рассмотреть возможности для наращивания вашего оборота и увеличения производственных мощностей.

Стрелец
Гороскопы для Стрельца
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2019 год Свиньи, гороскопы знака Стрелец на 2019год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Стрелец. Помимо финансового гороскопа на 2019 год для Стрельца, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп карьеры и работы на 2015 год Стрелец
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить