Дева: финансовый гороскоп на 2015 год

Дева: финансовый гороскоп на 2015 год

Девам придётся в течение 2015 года добиваться желаемых результатов в материальной сфере.

Гороскоп финансов Девы на 2015 год Козы

Дева: финансовый гороскоп на 2015 год

финансовый гороскоп на 2015 год Дева В первой половине года ваше внимание будет сконцентрировано на вопросах, касающихся увеличения материального благосостояния. Вы будете искать новые источники доходов, подрабатывать втайне от вашего основного работодателя, склонны будете из любой ситуации извлекать материальную выгоду. Ваши действия в первой половине года будут направлены всецело на улучшение достатка, на накопление и приумножение денежных средств. Во второй половине года, когда Юпитер войдёт в ваш знак Зодиака, многим представителям знака Дева выпадет шанс увеличить достаток за счёт личной активности и популярности. Чем больше вы будете находиться на публике, тем выше будет ваш доход, и тем представителям знака Зодиака Дева, кто занят в своей профессиональной деятельности работой с клиентами, представится шанс получить большую популярность среди потенциальных клиентов. При этом вам не нужно будет тратиться на рекламную кампанию – ваш имидж скажет всё за вас. Именно поэтому для Дев важно хорошо и презентабельно выглядеть во второй половине года, то есть, вкладывать деньги в себя.

В период с 15 июня по 18 сентября Девам рекомендуется приобретать недвижимость, решать вопросы, связанные со строительством или ремонтом в вашем доме. Остальное время, к сожалению, не будет располагать к решению этих вопросов, а значит, деньги, вложенные в эту сферу, не принесут желаемого результата.

Гороскоп 2015 Дева в сфере финансов

В период с 13 ноября по 31 декабря вам необходимо беречь собственные сбережения и накопления. Не лишним будет застраховать имущество от кражи, потери или какого-либо урона. Повышается риск потерять ценные вещи, могут вытащить кошелёк, поэтому, соблюдайте меры личной безопасности, и не оставляйте деньги и ценные вещи без присмотра.

Делать инвестиции, совершать крупные покупки (кроме недвижимости) вам рекомендуется в следующие периоды 2015 года: с 21 февраля по 17 марта, с 8 мая по 5 июня и с 9 ноября по 5 декабря.

Дева
Гороскопы для Девы
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2019 год Свиньи, гороскопы знака Дева на 2019год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Дева. Помимо финансового гороскопа на 2019 год для Девы, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп финансов на 2015 год Дева
альбина 2015-06-23 15:35:19
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! !2

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Ирина 2015-05-14 23:55:01
не ожидала. пока все правда. реально ищу подработку, хожу на курсы, рассчитываю на новые перспективы

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓

Страницы: [1]
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить