финансовый гороскоп на 2016 год Обезьяны

Финансовый гороскоп на 2016 год

Финансовый гороскоп на 2016 год. Годовой прогноз для знаков Зодиака на 2016 год в сфере финансов и благосостояния.

Гороскоп денег, финансов и благосостояния на 2016 год

финансовый гороскоп на 2016 год Обезьяны

финансовый гороскоп на 2016 год Обезьяны 2016 год будет в особой степени покровительствовать людям целеустремлённым, идущим по пути извечного поиска. В то же время вторая половина года для большинства знаков Зодиака окажется достаточно спокойным временем, лишенным каких-то длительных временных промежутков, которые можно было бы охарактеризовать эпитетами – исключительный, переломный, кардинальный. Такие минуты, безусловно, будут и вполне вероятно, что они могут случиться в любой момент, так как ни один гороскоп не заменит свободу человеческого выбора. Однако энергетические тенденции говорят о том, что в 2016 году бизнес однозначно будет процветать и основной упор на его развитие необходимо сделать в первую половину года, это позволит как можно быстрее придти к качественному результату.

Меркурий, традиционно отвечающий за сферу работы и финансов, будет в различной степени благосклонен к тем или другим зодиакальным знакам. Здесь сложно обозначить какие-то конкретные тенденции, но одно ясно – первая половина 2016 года в большей степени способствует грамотному вложению ресурсов, тогда как промежуток с июня (условно) до конца года – время активного накопления с минимальными затратами. Это в идеале, каждая конкретная ситуация может отличаться. При этом важно понимать, что в этом году мы будем получать прибыль прямо пропорциональному тому, сколько, образно выражаясь, отдадим, а точнее – вложим. Это вовсе не значит, что если вы бросили в банку играющему в переулке артисту сто рублей, завтра, идя по улице, найдёте двести. Речь идёт о «рабочих» деньгах, которые, что называется, вложены в дело. Именно поэтому необходимо действовать максимально обдуманно. Увы, не все знаки смогут в должной степени сконцентрироваться на своих актуальных вопросах, но это лишь усложняет их задачу, но не делает ситуацию неразрешимой.

Для того, чтобы в 2016 году получить максимальную выгоду от собственных вложений, постарайтесь быть максимально активными. Если уж ввязались в какую-то авантюру, то ни на мгновение не теряйте бдительности, постоянно мониторьте ситуацию, и при малейших признаках опасности переходите к самым активным действиям. Кому-то, быть может, и повезёт, ведь даже в год безусловного главенствования разума удача вполне способна поменять чью-то жизнь. Увы, далеко не всегда к лучшему, поэтому всё же целесообразнее сконцентрироваться на «честном» заработке, особенно если уже есть не самый положительный опыт взаимодействия с теневыми элементами экономики.

С другой стороны в год кардинальных перемен, научных революций, фундаментальных прорывов в науке и технике не стоит недооценивать собственный потенциал. Выкладывайтесь по полной, реализуйте себя целиком, без остатка, иначе потом у вас просто может не хватить на это времени. Как говорится, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. В этом году у вас есть все возможности увеличить свой доход, вне зависимости от знаковой принадлежности. Общие рекомендации – идти вперёд, не сбавляя шага, но в тоже время оперативно просчитывать каждое движение.

Финансовый гороскоп на 2016 год по знакам Зодиака

Овен
Овен
21 марта - 20 апреля
Сфера знака Зодиака Овен стихия Огня
Телец
Телец
21 апреля - 21 мая
Сфера знака Зодиака Телец стихия Земли
Близнецы
Близнецы
22 мая - 21 июня
Сфера знака Зодиака Близнецы стихия Воздуха
Рак
Рак
22 июня - 22 июля
Сфера знака Зодиака Рак стихия Воды
Лев
Лев
23 июля - 23 августа
Сфера знака Зодиака Лев стихия Огня
Дева
Дева
24 август - 22 сентября
Сфера знака Зодиака Дева стихия Земли
Весы
Весы
23 сентября - 22 октября
Сфера знака Зодиака Весы стихия Воздуха
Скорпион
Скорпион
23 октября - 21 ноября
Сфера знака Зодиака Скорпион стихия Воды
Стрелец
Стрелец
22 ноября - 21 декабря
Сфера знака Зодиака Стрелец стихия Огня
Козерог
Козерог
22 декабря - 20 января
Сфера знака Зодиака Козерог стихия Земли
Водолей
Водолей
21 января - 19 февраля
Сфера знака Зодиака Водолей стихия Воздуха
Рыбы
Рыбы
20 февраля - 20 марта
Сфера знака Зодиака Рыбы стихия Воды
Гороскоп на 2016 год Обезьяны
Главная страница годовых астрологических прогнозов на 2016 год Обезьяны, общий астрологический прогноз событий 2020 года и гороскопы на 2020 год по знакам Зодиака для основных сфер жизнедеятельности человека.
Другие гороскопы на 2016 год:
Комментарии:
Гороскоп финансов на 2016 год
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить